закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На зло гормонам уже -15!
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 12:30 

Девочки мои миленькие! Праздновать совсем нечего :blush2: , а Вы все равно мне запоздравляли, заободряли и зарадовали! Ну как Вас можно не любить? :friends: :Rose: :kiss2: :girl_in_love: СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!

melika писал(а):
Здесь тоже так фкууууууууууууууснаааааааааа!!!! :Bravo: :girl_wink:

Спасибо, Таня! Будем стараться радовать Ваши глазки и вкусовые рецепторы :derisive: .

Benjya писал(а):
Какой вкусный у тебя день! А в гости можно? :blush2:

Милости просим! :meeting:

Nатали писал(а):
Юля, солнышко, тебе ли плакаться!!! :friends: Ты посмотри на линеечку!!! -15 кг! Это ли не мотивация!!! :
Поздравляю с юбилейчиком!!! :Rose: :Rose: :Rose: Пусть твой Дю-путь будет легким и вкусным!!!

Наташ, спасибо за ободрение, поздравление, пожелание. 15 - это конечно не мало, но впереди в 2 раза больше и так уже циферка 105 за месяц надоела :( . Будем ее тормошить :dance4:

ТАТА писал(а):
Юля, очень часто читая дневнички, я вижу,что девочки отстают от намеченного плана, за последний месяц я тоже не сдвинулась с места. Но мы все кто здесь общается знаем, что результат есть. А у тебя он ОБАЛДЕННЫЙ :Bravo: . Nатали права -15 это КРУТО!!! :good:
ТЫ МОЛОДЕЦ!!! :Rose:
Вес и дальше будет снижаться!!! Отвесики не заставят себя ждать!!! Главное спокойствие и терпение!!!

Спасибо, Танечка. Глядя на твои фотки, вера в это колоссально вырастает :wink3: .

Babe писал(а):
Юлечка ты как всегда на высоте)) :good: Рецептик утащила уже в закладочку,а рыбка в холодильничке уже лежит,буду творить)) :yes4: У Иришки в гостях была,рецептики тоже записала)) Хочу тыквенное желе,надо в гости до кумы сходить,у неё замечательные тыквы выращены)) :tender: Отступать? Да низачто, я этот вес и с отставанием додавлю!!! :girl_devil: (сколько бы на это время не ушло))) 8) :laugh3:

:friends: Вместе мы сила!!!!!!!!!Правда легче, когда знаешь, что не у одного тебя послепраздничное затяжное плато? Ну в том смысле, что понимаешь, что это нормальное явление, вместе пройдем и вместе будем идти дальше к мечте.

l-ola писал(а):
Юльчик с юбилеем!15 кг-это круть!Желаю тебе дальнейшего наилегчайшего(без застоев и привесов) постройнения! :Rose: :Rose: :Rose:
У тебя тут такая вкуснятина! :Yahoo!:

Спасибо, Олечка! :Rose: Так и будет! :dance2:

rusalka писал(а):
Привет дорогая!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! И верю что все у тебя получится)) Удачи тебе!
Изображение

Спасибо, Русалочка, за поздравления и веру в меня :Rose: ! Буду стараться Вас не разочаровать :training1: !

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 12:46 

Девочки, после рыбного дня вес по прежнему 105,5, что опять доказывает мне, что когда начинается плато надо его просто переждать, зная, что все усилия окупятся позже :spruce_up: .

Сыночку так понравился тыквенный мармелад, что он опять вчера начал просить "тыквенный тортик". Мы смастерили вчера желе с кусочками тыквы. Я желе из тыквы не делала несколько месяцев, сыну тогда тыква еще не нравилась, а сейчас распробовал наконец-то.

Не перестаю восхищаться тыквой и кабачком. Ну просто все, что угодно из них можно приготовить!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 13:09 

Как красиво и вкусно!!!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 13:34 

Юляшик, привет. Не переживай и держись. У меня вес стоял 3 недели, вот только сегодня первый день был отвес с 1 января. Так что и у тебя всё получится. А твои вкусняшки очень радуют глаз, вот бы еще их попробовать.
Кстати, ты где-то фотки обещала свои :blush2: . Я чего-то не нашла их :blush2:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 16:07 

holly писал(а):
Девочки, после рыбного дня вес по прежнему 105,5, что опять доказывает мне, что когда начинается плато надо его просто переждать, зная, что все усилия окупятся позже :spruce_up: .
Мы смастерили вчера желе с кусочками тыквы.

Юля, уверена, ты найдешь способ пробудить организм))) Кстати, как кожа себя ведет сейчас?

Желе получилось суперкрасивишное))) Мастерица! Идею зафиксировала, попробую)
Кста, спасибо за рекламу))

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 18:14 

Спасибо девочки!!!! За усе сразу :friends:.

Оль, я себе пообещала, что фотками хвастаться буду не раньше 90 кг. Год назад у меня вес был меньше, чем сейчас, поэтому не могу хвастаться тем, что пока совсем не нравится в зеркале. Я себя по-меньше, чем сейчас, созерцала несколько предыдущих лет, период, когда я была больше был очень короткий и себя такой я старалась не запомнить, существенные изменения для меня будут после 90. Вот тогда и буду хвастаться :ok: . Мой фейс Вы видите на аватарке, а все остальное - через несколько месяцев.

Ир, не могла удержаться от рекламы - это ж моя профессия, так сказать :blush2: . Кожа не изменилась, но я постоянно с самого начала диеты Калланетику делала. А там, где растяжки уже к тому времени были мазала кремом с мумие. Правда сейчас подзабросила, ты напомнила, вот исправлюсь :blush2: . Еще частенько делаю ванны с морской солью и маслом апельсина, они и похудение стимулируют. Никак не соберусь кофейным скрабом начать пользоваться. Вообще, у меня вес не так-то быстро уходит, чтобы кожа не успевала реагировать, ну и возраст ей в этом, наверное, не мешает.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 22:32 

Юльчик поздравляю с юбилеем! :Rose: У меня тоже застой уже две недели. Что только не делала и два ЧБ дня устраивала, и ходить стала больше, и даже зарядку :training1: стараюсь каждое утро делать, а вес все стоит на месте. :cry: Наверное на самом деле надо просто переждать этот период. Желаю тебе отвесиков и хорошего настроения. :derisive:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 23:12 

Юлечка привет) :smile3: Изумительный мармелад с тыквы)) :tender: Сегодня была на работе,а завтра бегу по тыкву,хочу сильно - сильно)) :connie_21:
Солнышко всё у нас будет хорошо и отлично,у всех получилось,значит и у нас получиться,иначе и быть не может)) :friends:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 23:37 

Рецепт судака утащила себе в рецептики, прям ням-ням как аппетитно :mosking: .
Что значит..."совсем за поздравляли"???? "-15" - это очень-преочень существенная цифра! :friends: так что прими и мои поздравления)):
Изображение
Личико на аватарке - очень даже симпотяшное))) будем рады увидеть тебя всю :mosking:
Продолжать будем все вместе, как только организм поймет, что ему ничего не достанется больше(после новогоднего застолья), сразу отдавать начнет)))

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:39 

holly писал(а):
Мы смастерили вчера желе с кусочками тыквы.
Это просто чудо! И выглядит фантастически и вкусное наверное очень. :tender: Как ты всё успеваешь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа