Сильно сомневаюсь, что за день с меня могло уйти кило весу, конечно, наверное, опять водица. Надо сказать, бегала я вчера как электровеник и пила как не в себя. Литров пять выдула, не меньше. Всё время жутко хотелось пить. Надо будет чем-нибудь вдохновиться и повторить подвиг
Как-то не елось вчера. С утра были три кусочка скумбрии, вечером две небольших картофелины с помидоркой. Желудок так был наполнен водой, что туда совсем уже ничего не лезло)) даже не знаю, что на меня нашло такое
Свекровь упаковку приперла, такой, которая нарезанная уже) Скумбрия на вкус жирная очень. Я её один раз в духовке делала, такую просто есть не могу. Надо будет в следующий раз на мангале попробовать её сделать, или самой уже посолить наконец
Ну, это как закоптить. Вообще, я читала, что такая рыба очень полезная - она вроде как все свои полезные вещества сохраняет, которые из-за отсутствия контакта непосредственно с горячей водой или маслом вполне себе сохраняются. Канцерогенно, немного, правда.
А соль... Ну, с утреца всяко можно немного, наверное. Должна же быть в жизни хоть какая-то радость
Ты как мой муж) он с утра тоже ничего не ест - говорит, не лезет, не хочется и всё тут)
Он, блин, персонаж такой... Ест кетчуп, майонез, хлеб, жареное, масляное... Смотрю сегодня - ять, похудел. Блииииииииииин. Вот зависть, зависть натуральная.