закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 95

Re: Дневничок O-MEGA

20 янв 2012, 10:17

Оль, возвращайся!!!!!!!!!!

20 янв 2012, 20:28

Девочки, как же я по вам соскучилась. :tender:
Простите, что не писала, я иногда забегала и читала что тут у вас, но отвечать совсем не было времени. Обещаю больше так не делать.
Из новостей у меня особо ничего нет. Вес болтается весь январь между 80,2 и 80,9. Вроде уже и не 81, но еще и не 80 :mosking: . Короче с подарком тяну, пока не увижу 80 на весах. Новогодние излишества дали огромную нагрузку, хотя и то что наела за праздники сразу почти и ушло, но дальше никак. Надеюсь, что скоро начнутся ЭТИ дни и похудение сдвинется с мертвой точки.
А еще я решила выйти опять на поиски работы. Работать простым бухгалтером после того, как работала главным как-то тяжеловато в моральном плане, посему решила уйти все таки с новой работы. Во-первых, сидеть и тупо исполнять чьи то указания - не для меня, а во-вторых, и в очень главных для моей профессии, я через год такой работы растеряю все навыки и потом уже будет тяжелее найти стОящую работу. Да и еще и очень далеко ездить, пока вечером еду, пока за мамой, пока до дома - в итоге времени и хватает только покушать и спать.
Вот такие вот дела.

20 янв 2012, 20:33

Ура, Олечка вернулась!!!!!!!!!!!!!!!

20 янв 2012, 20:47

Nатали писал(а):Ура, Олечка вернулась!!!!!!!!!!!!!!!

Да, небось уже и не ждали, решили что я бросила вас?

21 янв 2012, 08:21

O-MEGA писал(а): небось уже и не ждали, решили что я бросила вас?

Были такие опасения... :blush2:
:friends: :friends: :friends:

21 янв 2012, 08:34

Олька привета!Давай вертайся по полной!Худеть бум! :drinks:

21 янв 2012, 13:14

Какие такие опасения? Я с вами, просто этот месяц был тяжелым и загруженным, надеюсь такого больше не повторится.

Кстати, сегодня наконец-то есть результат, на весах было 79,6. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я перевалила за эту злосчастную восьмерку. Так что теперь можно смело ехать за подарком.
Вот как вы положительно влияете на мой процесс похудения :friends: :friends: :friends:

21 янв 2012, 13:31

O-MEGA писал(а):Какие такие опасения? Я с вами, просто этот месяц был тяжелым и загруженным, надеюсь такого больше не повторится.

Кстати, сегодня наконец-то есть результат, на весах было 79,6. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я перевалила за эту злосчастную восьмерку. Так что теперь можно смело ехать за подарком.
Вот как вы положительно влияете на мой процесс похудения :friends: :friends: :friends:

Вау!Принимай поздравления!Умничка!Цифры 90,80,70,60- очень магические и их трудно перешагнуть, но перешагнув -ты двигаешься намного быстрее! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

21 янв 2012, 13:48

Спасибочки :air_kiss: .
Я надеюсь, что так оно и будет. Помнится переход через 90 тоже был тяжелым.

21 янв 2012, 15:23

O-MEGA писал(а):Кстати, сегодня наконец-то есть результат, на весах было 79,6. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Оля - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
ПыСы. Фото подарка - в студию!

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 95