1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27
09 сен 2015, 08:38
09 сен 2015, 10:24
Гюльчатай писал(а):Вишенk@ писал(а):Зубатка это рыбка![]()
Сегодня жарить буду,она привередливая вчера вычитывала как готовить что бы не расползалась.
Вчерашнее меню 1чб день
утро Брауни,йогурт кофе с молоком
обед Блины с творожком и семгой
ужин запеченное мяско бедра без кожы,куриные шейки,смакота ммм и вырезка телячья
а в 11проснулся аппетит доела брауни
Сегодня 2 чб Вес тот же
завтрак шейки куриные
обед рыбка зубатка
ужин бум думать
десерт еще хочу какой то сделать и сыр а то вчера не успела
У меня зубатка никогда не расползалась....а вы помните, откуда у меня руки растут![]()
Я ее всегда в муке валяю и потом в яйце, все круто прожаривается и не разваливается (это я мужу делаю из стейков). Себе покупаю тушку хвоста (80р.!!! за кг), ваще ни в чем не валяю, кладу на тефлоновую сковородку, а потом заглатываю вместе с пальцами (так вкусно!!!). Это моя любимая рыбка на сегодняшний день.
galadriel писал(а):Вишенk@ писал(а):
Это у меня уже традиция возвращаться каждый год с большим весом.Признаюсь я слабая,безвольная ...и мотивации нет но все же попробую опять.
Валя, привет, мне это очень знакомо, слова прямо про меня! Но мы же не сдадимся, правда?
С возвращением и удачи!!!
Лелька-Дю писал(а):Валюш, да на здоровье!
Рада, что рецепт кому-то пригодится.
Я часто желе делаю. То из кофе с молоком, то из каркаде.
А еще у меня есть любимый рецепт суфле-зефира. О как!
Я правда за 2 месяца его еще не делала ни разу, но когда готовилась к диете - делала часто.
09 сен 2015, 10:25
ferrero33 писал(а):Валя, приветЗашла к тебе познакомиться
![]()
09 сен 2015, 10:26
Лелька-Дю писал(а):Валюша, доброе утречко и приятного дня!!!!!!
Вот такие нежные цветочки тебе, чтобы настроение на весь день было отличным!
09 сен 2015, 10:34
09 сен 2015, 10:37
Лелька-Дю писал(а):Хлебцы.
- 2 ст.л ОО
- 1 ст.л. ПО
- яйцо (или просто желток если остался от чего-то)
- вода, соль
Крупные отруби заливаем водой, перемешиваем (чтобы было не жидко), в микроволновку на полной мощности (800Вт у меня) на 2 минуты. Вынимаем, солим, вмешиваем не взбитое яйцо (желток). Получается жиденько - не волнуйтесь!
Выкладываем массу на силиконовый коврик (обязательно!) и влажными руками размазывем тонко. Чуть надрезаем тесто на порционные куски и в духовку. Градусов 120 на 15 минут, но я слежу. У меня духовка со странностями. (можно в них зелень, крабовые палочки, специи прямо в тесто - тоже вкусно).
Обычно делаю 2 дозы (НО ТОЖЕ НА ! ЯЙЦЕ ИЛИ ЖЕЛТКЕ!), делю на 8 частей, и кушаю по 2 шт (1/2 нормы отрубей на круизе), остальные в пакет и в морозилку. Когда надо достаю, на тарелочку, и не закрывая в микроволновку на 1-2 минуты - и вуаля! Свежие и хрустящие хлебцы готовы!
Дольше писала. Их делать - 5 минут. Честно. Делаю очень часто! Как настоящие хрустящие хлебцы. Только в духовке первый раз последить - чтобы подсохли но не сгорели, и все!
09 сен 2015, 11:05
09 сен 2015, 21:23
10 сен 2015, 08:40
Цаца на Диване писал(а):а де эта зубатка продается ? а то уже не первый раз встречаю и захотелось шота
10 сен 2015, 08:51
Вишенk@ писал(а):1 бо день
Вес на месте![]()
утро кофе с сыром
в холодильнике рыбка,шейки,вареные бедра и хочу блины с семгой и огурчиком.А еще салатик с яйцом,тунцом и пекинской капустойв общем выбор есть будем составлять менюшку
Завтра наконец пойдем узнаем за садик берут нас или нет.Побежала делать дела
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27