закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 102

Re: из скептиков в оптимисты

09 сен 2015, 17:51

Лелька-Дю писал(а):Действительно ПИ... ПИ.... ПИИИИИ.....
:(

Может на ночь чего схомячила? Или КД скоро?

И не хомячила и не скоро,короч нет слов,уйду в загул.

09 сен 2015, 17:55

Сходи-сходи!!!
Только недалеко. А то потом возвращаться тяжело! :pardon:

09 сен 2015, 18:04

Лелька-Дю писал(а):Сходи-сходи!!!
Только недалеко. А то потом возвращаться тяжело! :pardon:

Надеюсь не заблужусь.

09 сен 2015, 21:21

Свет, а давай разберем чего и во сколько и сколько вообще хомячила... не могЁт быть чтоб вот так раз и на пустом месте привесы....

09 сен 2015, 21:57

Привет! Не расстраивайся! Все постепенно придет в норму и вес снова поплывет вниз! Поддерживаю Юлю, вспомни что ела 2 последних дня и напиши подробное меню. Давай вместе посмотрим. :Rose:

10 сен 2015, 10:10

Светочка, я тоже считаю, что не может привешивать просто так...у меня привесы, когда БО или нарушила...соленое не ела? ты ваще используешь соль в приготовлении?

10 сен 2015, 15:57

miledi77 писал(а):Свет, а давай разберем чего и во сколько и сколько вообще хомячила... не могЁт быть чтоб вот так раз и на пустом месте привесы....

Да все могут,просто организма уже устал худеть,ему нужен отдых,пусть отдыхает.

10 сен 2015, 16:01

Гюльчатай писал(а):Светочка, я тоже считаю, что не может привешивать просто так...у меня привесы, когда БО или нарушила...соленое не ела? ты ваще используешь соль в приготовлении?

Соль использую,не скажу ,что фанатка. Питание вообще то как обычно,никаких излишеств,все по дюку. Сегодня минус 200послеБо,короче надоели привесы,отвесы от привесов и прочая херь.ТАЙМАУТ.

10 сен 2015, 16:25

ветланадок писал(а):Соль использую,не скажу ,что фанатка. Питание вообще то как обычно,никаких излишеств,все по дюку. Сегодня минус 200послеБо,короче надоели привесы,отвесы от привесов и прочая херь.ТАЙМАУТ.

Светуль, ты тока не давай весу вверх ползти, столько трудов....я волнуюсь за тебя.

Изображение

10 сен 2015, 17:08

Поддерживаю предыдущего оратора!

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 102