ЧБ. 1-й день. (режим 2/2)
Вес -700 гр.
Итого за атаку сброшено 1,9 кг.
Отчет за вчера:
Завтрак: запеканка (доела) - норма ОО.
Обед: Яйцо, курица в кефире. Кусочек запеканки.
Полдник: Творог
Ужин: Два блина с творогом и семгой, для сытости порезала на них одно яичко.
Вода +.
Ходьба - (дождь сильный и с работы ехала на машине)
Вчера пекла бисквит- сказку: 4 средних яйца, 6 ст. ложек СОМ, 20 гр крахмала (я положила столовую ложку изолята), 1 ч.л. пекарского порошка (я положила разрыхлитель, ибо хз, что такое пекарский порошок), сахзам. Я никогда не пекла бисквитов, а в рецепте не был особо указан порядок замешивания... посему я напортачила. Взбила белки, потом смешала желтки с СОМ и изолятом, получилась какое-то месиво, в это месиво я медленным миксером ввела белки. Остались комочки, но что поделать, главное стало "маслянистым", в рецепте на это был особый упор. Далее встал вопрос как выпекать. Было написано 160 градусов. По пути я прочитала, что есть два секрета бисквита- это взбитые белки и холодная духовка. Ок, поставила в холодную на 160 градусов. Минут через 10 поверхность бисквита была уже очень румяная, переключила духовку на низ, еще через 5 минут поняла, что сгорит же нафиг, сделала духовку на 50 градусов, еще через 5 минут выключила, оставила стоять. В итоге получилась... хм... нуууу... коврижка... не бисквит. Но вкус реально бисквита, вкусно ( я прям махонький кусочек попробовала, у меня вчера еще атака была, СОМ нельзя вроде было). Так что сегодня я с коврижкой на полдник.
По вопросу планки. Расстелила коврик, корячилась на нем, пыхтела, держалась 17 секунд, подумала, что может делаю неправильно, еще попыталась пару раз, плюнула. Решила ждать дочу. Без зеркала крайне трудно понять правильно ли ты делаешь или нет. Нужен человек, который поправит ту же опу (выше-ниже).
Ничего у меня не болит (крепатура), да я и не знаю должно ли болеть, будет время почитаю, отпишусь.
Настроение отличное, не смотря на погоду.