закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 35

Re: Ищу новую СЕБЯ

10 сен 2015, 15:16

А печень трески это в консервах или она сырая продается? :scratch_one-s_head:

10 сен 2015, 16:05

Солныш писал(а):А печень трески это в консервах или она сырая продается? :scratch_one-s_head:

У нас в консервах!

10 сен 2015, 17:02

Ой, девчушечки, спасибо! Я как раз вчера на нее глаз положила, но сказала себе "фу". В субботу на дюлепешку намажу. Изображение

10 сен 2015, 19:14

Зашла пожелать хороших похуделок и ежедневных отвесов. Продолжай в том же духе :))) все получится.

10 сен 2015, 21:42

Добрый вечер Муличка!))
Заразила всех треской :mosking: я тоже баночку прикупила :taunt:
Желаю на завтра отвесик :girl_dance:

11 сен 2015, 07:08

Спасибо, девочки!
Ну треска же вкусная и полезная :yes4: Так что кушайте на здоровье! :yes4:
Отвесик небольшой есть, но линеечку еще не догнала :yes4:

11 сен 2015, 07:20

Mulechka писал(а):Ну треска же вкусная и полезная :yes4: Так что кушайте на здоровье! :yes4:

В консервах обычно соленая, а у нас Скачки! :yes4: Вот сдадимся и в разнос бегимотики :mosking:

11 сен 2015, 10:04

Солныш писал(а):
Mulechka писал(а):Ну треска же вкусная и полезная :yes4: Так что кушайте на здоровье! :yes4:

В консервах обычно соленая, а у нас Скачки! :yes4: Вот сдадимся и в разнос бегимотики :mosking:

Скачки - это святое! а треска подождет :taunt: :taunt:

13 сен 2015, 14:11

тож захотелось трески печени ... люблю....вкусно с яйцом и луком зеленым и на хлебушек намазать :yes4:
или можно лук не зеленый, но тогда оооч мелко рубленный

Но меня потом тааак сильно тошнит :sorry: жирное ((( Хоть иногда все равно балуюсь , зная это

14 сен 2015, 10:02

Цаца на Диване писал(а):тож захотелось трески печени ... люблю....вкусно с яйцом и луком зеленым и на хлебушек намазать :yes4:
или можно лук не зеленый, но тогда оооч мелко рубленный

Но меня потом тааак сильно тошнит :sorry: жирное ((( Хоть иногда все равно балуюсь , зная это

Я жир слила весь и на баночку 180 гр(с соком)у меня ушло 3 яйца и на хлебцы дю. Вкусняшка,и за счет большого кол яиц не жирно.
Муличка доброе утро!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Как дела?

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 35