закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 254

Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало

10 сен 2015, 17:00

Однозначно надо печь!
Но в выходной. Когда времени поболе...

Отгуляли с малым его шагом минут 30... Больше нельзя. Дождик весь день. А мы с ним полчаса урвали.

Рецепт смотрим тут.
Медовик Татошкина кухня
А моя кулинарная вдохновительница - Олечка Ферерро. И тортик этот я после нее решила готовить.

10 сен 2015, 17:15

Олька, приветик :Rose: :drinks: :friends:
Божественный медовик у тебя получился :girl_in_love:
Всё смотрю и думаю, кому покажи, ведь не поверят что это диетические тортики :taunt: :connie_21:

10 сен 2015, 17:28

Вчера кусок мужу отрезала пока, говорит... ВИДОК У НЕГО КАКОЙ ТО.... НЕДИЕТИЧЕСКИЙ.
Ну, а про то, что он его только надкусил я уже писала... Сахарозаменитель он у меня не потребляет.

Обещала ему на выходных нормального человеческого рулета испечь... :girl_prepare_fish: С мукой, сахаром, и о, Боже! СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ!

10 сен 2015, 21:49

Лелечка добрый вечер :smile3: а какой сахзам кладешь в выпечку?Вроде фит парад лучше всего :blush2: у меня стевия тоже норм.
Лелька-Дю писал(а):Вчера кусок мужу отрезала пока, говорит... ВИДОК У НЕГО КАКОЙ ТО.... НЕДИЕТИЧЕСКИЙ.

:taunt:
Лелька-Дю писал(а):Обещала ему на выходных нормального человеческого рулета испечь... С мукой, сахаром, и о, Боже! СЛИВОЧНЫМ МАСЛО

Я еще не рискну :no: Я своим печенья овсяного накупила и бубликов пусть грызут :pardon:

10 сен 2015, 22:15

Вишенка, в выпечку Фитпарад (у меня №7 в саше), Милфорд жидкий.
В чай/кофе/желе/творог - Милфорд в таблетках давленный.

Стевии у меня нет. Я ее даже не пробовала ни разу... У нас продается какая-то от "Худеем за неделю", но в одной из местных тем сказано, что ее нельзя. Я и не пробую. Мне хватает тех трех, что я перечислила.

Есть у меня еще один с/з... В желтой упаковке типа грибка - так его есть невозможно, как горчит во всем. Стоит. Никто не ест. О! Сукразит! Вспомнила! Его не рекомендую покупать.

11 сен 2015, 04:25

Лелька-Дю писал(а):Саму ткнули носом в этот портал:
http://www.fotokomok.ru/kollazh-onlajn- ... otografij/

Там все предельно понятно.

Доброе утро всем, кто забежал ко мне сегодня!!!

Привет Оля спасибо за информацию. А тортик у тебя шикарный ням ням .....

11 сен 2015, 05:56

Изображение

11 сен 2015, 07:47

Доброутер!!!!!
Лелик торт великолепен )))))))

хорошего тебе денечка и с пятницей!!! Это значит что выходные муж будет рядом :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

11 сен 2015, 08:57

Девочки мои, доброе утро!!!!
Вес сегодня тот же что и вчера - плюс 300 к линеечки. Странно, не отвесить в ЧБ... Да ладно. Подождем.

Metelica писал(а):Это значит что выходные муж будет рядом

Ты прямо как в воду глядела... И дома будет... И холить и лелеять будет...
Накосячил он у меня... Теперь будет восстанавливать свое доброе имя...
Ушел пить пиво к другу, вернулся в половине 6-го утра с браслетом-пропуском из ночного клуба на руке... Спрашиваю - где был? Говорит - у друга. Спрашиваю - а браслеты при входе в дружескую квартиру выдают? Он и осел...
Вот так как то... :(
Уж не знаю, как он при этом к 8-ми утра на работу уехал, я не просыпалась... НО ДОЛЖЕН ОН МНЕ ТЕПЕРЬ ПО ПЕРВОЕ ЧИСЛО!!!

Это я так, по-женски пожаловалась... Настроение естественно не на уровне. Погода тоже шепчет - ЗАЙМИ, НО ВЫПЕЙ... Да еще горло мне мало-мало прихватило. Дерет. Надо лечиться.
Будем выползать из этого состояния.

Белочка, утро доброе! Хорошей тебе пятницы!!!
Леночка, пользуйся на здоровье!

11 сен 2015, 10:33

Доброе утро!
И у меня плюс в ЧБ, и при чем такое часто бывало, не знаю с чем связано.
Хорошей пятницы, Лёльчик :Rose: :friends:
А про браслетик, у меня тоже так было: Где был? У друга!... а носочки то с боулинга... :girl_haha:

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 254