закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 138

Re: Худеющий на мясе, хЫщник))

11 сен 2015, 09:55

Тигра писал(а):и главное у фруктовых - сначала можно было выпить чай, а потом доесть заварку :laugh3:

и попил и поел :laugh3:

я раньше любила фруктовые чаи.. а сейчас смотреть на них не могу... а вроде не беременна :girl_crazy:

11 сен 2015, 09:58

Metelica писал(а):
Тигра писал(а):и главное у фруктовых - сначала можно было выпить чай, а потом доесть заварку :laugh3:

я раньше любила фруктовые чаи.. а сейчас смотреть на них не могу... а вроде не беременна :girl_crazy:

на вообще никакие никакие?))))
я именно про чистые фрукты, а не отдушки

11 сен 2015, 10:02

Тигра писал(а):
Metelica писал(а):

на вообще никакие никакие?))))
я именно про чистые фрукты, а не отдушки

на ваще никакие....травяные еще куда не шло.. хотя тоже не очень
люблю черный чай... насыщенного цвета... китайский... терпкий... лаплангсушенг например хорошо идет... с дымком...
или с бергамотом (но реже) с чебрецом можно но под настроение...
а ваще кофе... в любых количествах, свежесваренный, свежеобжаренный, свежесмолотый...хоть ведрами :laugh3:
но сейчас ограничиваюсь 2 чашками... утром и до 11 :girl_cray2:

11 сен 2015, 10:04

Добраутрадень!
Минус 600- сказка :girl_pinkglassesf: , умница!
По поводу чаев мне повезло- у меня на работе девочка уж очень чаями увлекается: и травы и сборы и фруктовые и цветы, все подряд. Каждый день новый, и сами травы сушат, даже крапиву на подоконнике вырастили :derisive:. Так что я пью чаев навалом, хотя года четыре тому вообще чай не пила, а года два тому кофе кружек по шесть за день, благо растворимого. Сейчас две кружки кофе в бездисяти шесть утра и в восемь утра.

11 сен 2015, 10:08

я в прошлый заход практиковала вёдра молотого кофя со свежим имбирем. Я покупала корешки и в блендер засовывала... ну и в итоге сдернула я себе желудок. Ибо имбирь поглощался в промышленных масштабах и отвесу были регулярными

а сейчас тока маринованного, по чуть-чуть, вместо конфет к зеленому чаю :laugh3:

11 сен 2015, 10:11

Тигра писал(а):
а сейчас тока маринованного, по чуть-чуть, вместо конфет к зеленому чаю :laugh3:

а я мариновоный люблю... но тоже стала себя ограничивать, раньше банку за раз могла умять :superstition:

11 сен 2015, 10:16

а мне сеня еще должны заключение независимой экспертизы по авто привезти.... от и поржем
ибо страховая насчитала покраску крыла - в 600 уплей
и ведь, цуки противные, на ремонт по таким расценкам не направляют :laugh3:

штоп никого не смущать - у меня тока ОСАГО

11 сен 2015, 10:51

с отвесом :Yahoo!:
ну вы и чайные гурманы :scratch_one-s_head:
хорошего денечка :friends:

11 сен 2015, 11:22

Тигруль! Классной пятницы и с отвесищем!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

13 сен 2015, 00:50

ё-мое . Это ж совсем забыла что хотела настойку сливовую забабахать :girl_impossible:
Срочно !!! Срочно бежать за сливами и водкой :girl_witch:

А , да с отвесиками тя :Rose:

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 138