22 авг 2015, 19:48
spine писал(а):приветик! главное что не нарушаешь, это и отлично! значит скоро будет результат
22 авг 2015, 21:16
Софья-Софьюшка писал(а):spine писал(а):приветик! главное что не нарушаешь, это и отлично! значит скоро будет результат
я надеюсь на результат...скоро в отпуск...больше времени будет на сон...а после отпуска все силы приложу,чтоб добиться немного другого графика,прям в ультимативном порядке...)))))
и к сожалению за трудовые подвиги нам медали не дают!
22 авг 2015, 21:40
spine писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):spine писал(а):приветик! главное что не нарушаешь, это и отлично! значит скоро будет результат
я надеюсь на результат...скоро в отпуск...больше времени будет на сон...а после отпуска все силы приложу,чтоб добиться немного другого графика,прям в ультимативном порядке...)))))
вот это правильно, Сонь! никто о нас не позаботится кроме нас, любимых!и к сожалению за трудовые подвиги нам медали не дают!
вот кто нибудь сказал бы мне во времена моего студенчества,что я после суток за кассой буду сидеть...я б как минимум у виска бы покрутила...а тем не менее три года за кассой уже сижу...и даже преимуществ массу вижу...зарплата каждую неделю...не много конечно...но протянуть хватает...опять же дома ночую...это главное преимущество конечно...последняя клиника в которой я совмещала по своей профессии особо хорошими условиями не отличалась...ну к примеру самое шикарное место для отдыха был перевязочный стол в гнойной перевязочной...это место всегда уступали мне,мои коллеги...как самой большой...остальные отдыхали на стульях...два три стула сдвигали кидали какой нибудь захудаленький матрац...так и спали...стулья периодически раздвигались и кто нибудь падал прям на бетонный пол...матрац конечно спасал от больших ушибов...можно подумать конечно,что работала я где то не пойми где...так вот...ничего подобного...хорошая клиника...по крайне мере помощь пациентам там оказывали всегда квалифицированно...просто условия такие везде...практически везде...ни кто ни кому не нужен...за исключением моего основного места работы...там у нас все цивилизованно...и даже диван теперь есть...который мы бережем как зеницу ока...потому как вырвали его практически зубами у руководства и более того...все комиссии с ним отстояли (не положено нам дивана)...
09 сен 2015, 15:44
времени сейчас гораздо больше на сон...а во всем остальном,как не хватало его так и не хватает...
в районе станции метро Проспект Ветеранов по правую руку выхода на Дачный проспект в небольшом магазинчике продукты(бывший охотник-рыбак)всегда в продаже есть потрясающая наша колбаска 09 сен 2015, 20:37
10 сен 2015, 21:51
11 сен 2015, 09:55
Talvi писал(а):Вкусная ветчина, ага. А в "ешь и худей" её по 365 за кг продают. Буржуи..
11 сен 2015, 09:57
spine писал(а):Сонечка, с отпуском тебя!![]()
выспись хорошенько, и отвесы придут!![]()
ты на правильном пути!
11 сен 2015, 09:58
за сутки отвес 1 кг 700 гр...
11 сен 2015, 10:37