Всем доброго дня...давненько меня тут не было...вот заскочила...вес прежний...границу в 160 все таки я перешла...и на сегодняшний день имею 158,1...что в общем то не совсем плохо...
Я все так же в ваших рядах...без нарушений,но как всегда с недосыпом...да и воды не всегда получается много пить...хотя я всегда была водохлебом...
Из новостей...наконец то нашла на просторах инета идеальный для себя майонез...из фактически ни чего...с учетом того,что именно к этому продукту я крайне придирчива и даже FELIX.всеми любимый,меня не устраивал,своим привкусом крахмала...то этот вариант для меня идеален...делюсь рецептом...

когда он постоит в холодильнике какое то время,то становиться еще гуще...

и вкусный...
Ингредиенты:
- 2 вареных желтка;
- 3 столовые ложки нежирного кефира;(в идеале,если кефиром окажется нашей жирности активия,с ней майонез получаеться очень густым)
- 3 столовых ложки с горкой обезжиренного творога крупка;
- 3-5 капель свежевыжатого лимонного сока;(я делаю с уксусом столовым на это количество продуктов кладу почти десертную ложку)
- 1 чайная ложка неострой горчицы;
- 0,3 чайной ложки сахарозаменителя ;
- 1\4 ч.л. соли;
- щепотка черного перца.(делаю без перца).
Приготовление...
Яйца отвариваем и отделяем желтки от белков,желтки тщательно взбиваем с творогом блендером до однородной массы,творог обязательно должен быть крупинками или зерном,когда творожно-яичная масса станет однородной добавляем к ней все остальные ингредиенты и снова взбиваем блендером уже все вместе минут 5-10 и ...майонез готов...
Оригинального фото готового продукта у меня нет...херовый из меня фоторгаф