закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48

Re: Полна решимости добиться цели

10 май 2015, 12:54

С праздником! Чистого мирного неба над головой! Креслице детское красивое очень! Как дела вообще?

21 май 2015, 09:25

Привет!

Что-то Лена ты совсем про нас забыла...
Возвращайся!

07 июн 2015, 20:41

Девочки, привет!
Дела идут потихоньку... Что-то за последнее время я все топчусь на месте. У меня какой-то застой... Я не настолько себе что-то позволяю, чтобы вес не снижался, как раньше. Но топчусь между 66,7 и 67,4 кг. Ниже пока не опускалось еще... Сильно димотивирует это... А мне надо 62,3 достичь.... Уже давно вышел срок достижения ПВ. Расчетный был 21 марта. Казалось бы, осталось всего ничего до ПВ. Ан нет, не хотят уходить эти несчастные 4,4 кг.

12 сен 2015, 11:05

Девочки, приветик! После долгого отсутствия я снова с вами! :smile3: Постараюсь почаще сюда заходить. Без форума и поддержки никаких результатов добиться не удалось.... Да и я особо не старалась, если честно. Как все-таки расслабляют эти сброшенные кг! Когда ты уже себе нравишься в зеркале, джинсики хорошо сидят и дойти до ПВ как-то не хватает мотивации... Мне осталось то совсем ничего до ПВ, но за все это время вес держится все в тех же пределах. Ну может на 1 кг побольше. чем в предыдущем посте.

По идее я уже долго сижу на чем-то похожем на Закреп. Т.е. позволяла себе летом и фруктики, и кое-какую запрещенку. Вес не растет. Можно ли это считать Закрепом?
Я вот думаю, не сделать ли мне новый расчет ПВ, исходя из текущего веса? Чтобы начать диету заново? Или все же вернуться к нормальному Чередованию и добить до изначального ПВ 62,3 кг. ?

12 сен 2015, 12:37

Выложить что ли пару летних фоточек )))
Для сравнения первая фотка с прошлого года то же место. :yes4: Неужели это была я... Вот она моя мотивашка! :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 сен 2015, 13:03

Лена, привет.
Мы как раз только вчера с девчонками разговаривали про тебя, сердились, что пропала совсем. Ты нас услышала! :tender:
Фоточки отличные, мотивация хорошая, первая половина пути пройдена достойно, и даже закреплен результат, осталось пройти столько же и твой дозамужний вес у тебя в кармане! Собирайся с духом и на второй круг.
Как у мамы и мужа дела с весом обстоят на сегодняшний день? Их тоже приглашай в многодневный круиз по городам и весам.
Желаю тебе отличного настроения и регулярных отвесов.
Изображение

12 сен 2015, 13:37

Гюльчатай писал(а):Лена, привет.
Мы как раз только вчера с девчонками разговаривали про тебя, сердились, что пропала совсем. Ты нас услышала! :tender:

Приветик! Да вот как-то на лето отошла от форумских дел, окунулась в отдых на даче, минимум компьютера. Но все равно лето пролетело очень быстро!
Мама прилично скинула, но сейчас так же, как и я застопорилась, периодически запрещенку себе позволяет... немного, но часто. Поэтому вес не снижается. У мужа норм, в пределах 81-82 держится. Он то на диете у меня и не сидел особо. Просто ел то, что я ему давала. Ну и что нельзя было есть, то не кушал дома. А на работе у него обычное питание.
Надо себе поставить цель добиться результата к своему др. Как думаешь, до 29 ноября смогу ПВ достичь? Мне кажется, что вполне реально, если сейчас взяться за дело. Будет подарочек самой себе. :smile3:

12 сен 2015, 13:58

LenaLena писал(а):Приветик! Да вот как-то на лето отошла от форумских дел, окунулась в отдых на даче, минимум компьютера. Но все равно лето пролетело очень быстро!
Мама прилично скинула, но сейчас так же, как и я застопорилась, периодически запрещенку себе позволяет... немного, но часто. Поэтому вес не снижается. У мужа норм, в пределах 81-82 держится. Он то на диете у меня и не сидел особо. Просто ел то, что я ему давала. Ну и что нельзя было есть, то не кушал дома. А на работе у него обычное питание.
Надо себе поставить цель добиться результата к своему др. Как думаешь, до 29 ноября смогу ПВ достичь? Мне кажется, что вполне реально, если сейчас взяться за дело. Будет подарочек самой себе. :smile3:

6 кг к концу ноября можно легко скинуть, если не нарушать. Бери себя в ручки, ходи больше ножками, результат не заставит себя долго ждать. Уверена, что ты к концу ноября и 60 можешь весить, если постараешься.
Желаю удачи! Глядя на тебя, мы тоже прибавим темпа.

12 сен 2015, 20:39

Привет, подружка! Рада видеть тебя на форуме! Рада, что твой домик ожил! Выглядишь отлично и скинула ты очень и очень хорошо! Посвежела, похорошела! Отлично, что не прибавила за лето! Но... теперь лето позади и пора настраиваться по серьезному! Тебе есть к чему стремится и не надо себя самоуспокаивать, что и так хорошо. Будет то еще лучше! Давай считай линейку и на атаку! Только линейка атаку сейчас как-то странно порой считает... больше 2-3 дней тебе точно не надо

14 сен 2015, 23:48

Ленусик,не пропадай....
Конечно разница большая.Умничка.
Можно уже и продолжить.Тем более,что осталось немного....

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48