Metelica писал(а):
Цацик привет!
как шампунь?
с отвесиками тебя

я пока раз помыла , сложно сказать. Но с учетом того что у меня была мочалка после блонды, вроде ниче так ) Через пару недель-месяц будет более менее ясно.
Солныш писал(а):
Цац, классные покупочки. Вижу Эльф, ты у них для бровей ничего не брала? Как тебе карандаш, пробовала уже?
И с отвесом! 200 грамм от линейки в разгар кд это супер новость!

У меня растут и без добавок 10 см за 4 месяца, мы тут с мастером посчитали))) Но иногда начинаю лезть ни с того, ни с сего, вот это засада.
Ну и очень от ухода зависит. Когда шампунь не подходит (органика вся мимо меня), то это капец, а не голова.
у меня сильно лезут волосы ((( прям уже на голове ниче не осталось

вот попробую ))) Я недавно закончила пить пивные држжи ... хз...эффека не вижу , или мож рано еще
Для бровей еще не брала ) Карандаш еще не пробовала ) Как тока - так сразу отпишусь
Valentinka)) писал(а):
я тоже фоточки пропустила
расскажешь потом как тебе шампунь. я биотин пью для волос, не скажу что прям растут как на дрожжах, по-моему, нормальные 1см в месяц, не больше. но я еще курс не допила, может закончится баночка, пойдет лучше

ну я прям сразу эффект и не жду наверное
Думаю логично ожидать было бы через 1-3 мес
а ты скок уже пьешь ? И какой именно ?
Пенелопа писал(а):
Мля.....Ну хоть на фото шампуней успела.Полюбовалась,заценила....
Цаца.выставляй хоть анонс....когда фото будет.Я приду.

Хорошо

на днях будут фоточки )))
Мирра писал(а):
Привет! С отвесиками! Скоро линейку догонишь.
Покупки классные!

пасиб , я уже и догнала и перегнала как бы
Гюльчатай писал(а):
ну, с таким набором теперь твои фото еще в 2 раза быстрее исчезать будут....ты хоть смс рассылай, когда фото выставляешь, чтобы все резко подорвались на форум

столько народа осталось не осведомленным и лишилось соприкосновения с прекрасным

та я пока и фоткаться не люблю
вот как дохудею