1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 357
09 сен 2015, 23:56
красотуны!
14 сен 2015, 06:06
мммКрутя писал(а)::air_kiss: красотуны!
омномном
Спасибо,Эльчик!effi писал(а):Алёнка Сестрёнка!!!! Какие вы с Тимуркой классные и счастливые!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Забегай почаше
буду забегать,а-то скучаю по всем !
Alenoys писал(а):Аленик!!!! Вот вроде недавно родила, а сынуля уже большой и зубастый!!!!ты молодец, так держать и не падать
![]()
Аха,не говори, Аленчик
Тимурка торопится вырасти,шило в попе
О! Беллочка, точно!заметила,что даже наблюдая за его игрой, хмурюсь, а это я с ответсвенность наблюдаюbelka писал(а):P.S. И никакая ты не замученная....это ж просто печать ответственности на лице!
морщина ответсвенности
Спасибо,Надийкаezther писал(а): и счастливая улыбка сыночка тебе за все промелькнувшие невзгоды , наградой !!!
Как тебе живется-работается ? Получается уже чуточку вздохнуть и раслабиться ?
Работаю пока так же,один день.. в выходные... была в пятницу у подруги(у них дом) она сразу Тима на руки взяла...сидим...спустя некоторое время спрашивает, Ты хоть немного расслабилась? я плечами пожимаю...муж ее говорит,ага, расслабилась.. как пистолет, на предохранителе стоит,но готов выстрелить...
АнжикАнжелик писал(а):Алёнка, какие же вы хорошие!![]()
А большие уже какие![]()
Ты хоть напиши, как у вас дела? Чем занимаешься, кроме своего мальчика?
А чем я занимаюсь ?
как уже написала, раз в неделю работаю...ну и постепенно делаю ремонт в квартире ....Тим ничего делать не дает, только...урывками все... а в пятницу в очередной раз затопили соседи
теперь верхняя квартира...все это выпало на выходные...чувака этого не было...он появляется редко...чет посверлит,поковыряется и сваливает ....видимо и сантехнику не до конца доделал...короче вода лилась по стенам в с/у 2 дня...в воскресенье и в спальне по стояку полилось...когда это стало беспокоить не только нас,управляющая компания смилостивилась и решила найти этого типа
офф... в квартире такая сырость стоит...у меня уже,честно, руки опускаются...в прошлый раз мы с подругой полы разбирали и собирали сами...жесть!!!сейчас у меня уже никаого желания нет...с соседом не удалась пообщаться, но из прошлого опыта, ему побарабану...
14 сен 2015, 07:50
14 сен 2015, 12:02
14 сен 2015, 13:29
14 сен 2015, 13:58
Если есть возможность, застрахуй жилье. Хоть что-то будешь получать на ремонт. Сразу вызывай сантехника из своего ТСЖ (или что там у тебя, но судя по тому что управляющая компания то оно и есть), составляй АКТ обязательно. Еще раз случится, заплатит и больше не захочет заливать. А вообще, Алёнка, жилье есть, это уже большое счастье. Мои знакомые, муж военный -полковник, уже 7 лет ждут квартиру, живут в общаге. Ужасы каждый день слышу.14 сен 2015, 17:41
25 ноя 2015, 21:49
Какие же вы уже большущие!!!!
Пусть сынуля растёт здоровеньким и радует свою мамулечку!!!
Они нас заливают постоянно! Я перекрываю воду и жду...
Начинают бегать милиция, техники, сантехники....А мне пофиК
Пока всё не исправят...один раз они у меня три дня без воды сидели
Правда визжали, как зарезанные)))
, реально спасает от дебилов!)))))
и скучашки!!!
07 дек 2015, 14:05
18 дек 2015, 13:54
(эт на всякий пожарный,ежели до НГ не случится забежать
)
Их высочество,спят
а мама варит кашу и одной рукой в комп залезла 
ноо
пыталась, хватило на пару недель и опять усе пропало, шеу
на ДЮ надо готовить, а у меня проблемм, Тимка ничего не дает делать, виснит на штанах сзади и орет благим матом,мол бери на руки мать, мне ни черта не видно чего ты там делаешь
УжЫс!
Тимка его как-то до конца не принял... чет страшнОй он какой-то стал
( я так ващще, вся нервничала...мне к нему пару тройку дней привыкнуть надо, а его много слишком было...вот меня дергало.то
)И поняла я, что не было бы мне от него никакой помощи там...если бы осталась.....целыми днями дрых...на полу....ходила и перешагивала чрз тело...это он еще был приходящий( в гостинице остонавливался)...короч, прошла любофф...
Всех человаки, обнимаки!!!
1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 357