Всем приветик! всю неделю некогда было заглянуть... диета идет спокойно, КД прошли и вместе с ними вес потихоньку уходит - заметила, почти стабильно 1 кг в неделю уходит) это радует(хотя хотелось побыстрей )
МайскоеУтро писал(а):Ого, ну ты крутышка!!! 1кг в неделе под конец похудения - это суперкруто!!! Поздравляю :)
Спасибочки! Я думаю, это из-за того, что я допы в последнее время не употребляю (крахмал, сом...) - некогда готовить сладости ну и конечно же очень пробежка вечерняя помогает! Да и работы завал /
Попытка №2 ... Будет посложнее, во-первых ребенок маленький, во-вторых нет возможности заниматься спортом, да и вес начальный на 5 кг больше/// (вот это я себя запустила за время беременности и после) Моя диета: диета Дюкана
Последний раз редактировалось Alena_S 15 сен 2015, 11:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Привет,я Оксана буду заходить смотрю ты уже второй раз, но причина- уважительная У нас цели схожие, ну у меня чуть поменьше, т.к. рост 164. До 60- и буду щастлива как не знаю кто