закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1923 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 193  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мои дневничок!!!
СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 16:47 

Soleya15 писал(а):
Я тоже много чего почитала за это время. И пришла к выводу как раз, что диета Дюкана если не самая здоровая, то близко к тому. Хотя бы мышечная масса не так сильно теряется. А если еще силовые упражнения к ней, то диета совсем даже неплохая на самом деле.

Я тут, кстати, почти честно просидела 3 дня на атаке - в результате набрала 200 гр. Нет в жизни счастья.

Все равно буду продолжать - по выходным буду позволять себе пару бокалов вина, в остальное время буду дюканить.

Очень надеюсь, что Аленушка к нам будет заходить - я так обрадовалась, увидев ее здесь, даже прослезилась. Соскучилась по всем :).

Анжелочка, ты умница, что читаешь, изучаешь, не нервничаешь и вообще правильно подходишь к процессу. Восхищаюсь.

Тань у меня тоже вес туда сюда,но я по этому поводу не напрягаюсь. То что он разрешает есть так много мяса и молочки и сахзамы это нездоровая пища и яца каждый день,тоже ничего хорошего.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 16:49 

пирамида здорового питания

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 16:59 

Soleya15 писал(а):
Анжелочка, у меня 28 сентября (через пару недель) прилетают сестра и брат погибшего немецкого мужа из Германии. Они не говорят ни по-английски, ни по-русски, а я совсем забыла немецкий. Можно я тебе в самом крайнем случае буду текстить? Мы запасемся электронными переводчиками, конечно, так что это уж на совсем крайний случай - и только если ты разрешишь.

Таня ,если у тебя тот же мобильный,то я тебе напишу,если нет,то напиши мне в личку. Помогу ,чем могу.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 14:09 

Несмотря ,что я считаю 13 число для себя несчастливым,оно меня порадовало большим отвесом,зато и бессонницей тоже ,спала всего 1,5 часа и в 5 уже встала на работу,как бы не свалится на работе с копыт.
Всем доброго воскресенья!!!
:Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 18:08 

Большой отвес это хорошооооо. :boast:

7мес-1,3(62,9)
Заходите в гости!
viewtopic.php?f=18&t=9838&p=1035759#p1035759

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 10:49 

Привет Анжела! Я хотела сказать, что благодарна диете Дюкана, что она направила меня в итоге на путь истинный. Я пока не могу себя назвать вегетарианкой, ибо иногда всё же ем рыбу и курицу, но очень редко и в маленьких кол-вах. Но Дюкана больше не вернусь. Стройная фигура -это хорошо, но здоровье важнее. Ем много фруктов, овощей, орехов. Проращиваю турецкий горох и ем в сыром виде. Молочку не ем, только если в выпечке и с яйцами так же. Делаю зеленые смузи с травами, шпинатом и фруктами- овощами. Пеку хлеб- булки из цельно зерновой муки без дрожжей. Дрожжевой хлеб-покупной почти не ем. Но вот на прошлой неделе сорвалась на шоколад . Вес мой пока стоит, но есть тому причины. Ем много и видимо гормоны скачут. Пью много воды и теплой и только за пол часа до еды. Короче, стараюсь все соблюдать. И даже спать ложусь во время :no: но и исключения из правил тоже бывают. Вчера на д-р ела салаты с майонезом и хлебом. И вино тоже пила... И даже пироженки ела. Вот и вес мой пока и стоит на месте. Но я все сил и мотивации набираюсь!, чтобы все систематизировать. И опять думаю о соках.
И спасибо, что про меня не забываете. :friends:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 16:57 

Alenoys писал(а):
Привет Анжела! Я хотела сказать, что благодарна диете Дюкана, что она направила меня в итоге на путь истинный. Я пока не могу себя назвать вегетарианкой, ибо иногда всё же ем рыбу и курицу, но очень редко и в маленьких кол-вах. Но Дюкана больше не вернусь. Стройная фигура -это хорошо, но здоровье важнее. Ем много фруктов, овощей, орехов. Проращиваю турецкий горох и ем в сыром виде. Молочку не ем, только если в выпечке и с яйцами так же. Делаю зеленые смузи с травами, шпинатом и фруктами- овощами. Пеку хлеб- булки из цельно зерновой муки без дрожжей. Дрожжевой хлеб-покупной почти не ем. Но вот на прошлой неделе сорвалась на шоколад . Вес мой пока стоит, но есть тому причины. Ем много и видимо гормоны скачут. Пью много воды и теплой и только за пол часа до еды. Короче, стараюсь все соблюдать. И даже спать ложусь во время :no: но и исключения из правил тоже бывают. Вчера на д-р ела салаты с майонезом и хлебом. И вино тоже пила... И даже пироженки ела. Вот и вес мой пока и стоит на месте. Но я все сил и мотивации набираюсь!, чтобы все систематизировать. И опять думаю о соках.
И спасибо, что про меня не забываете. :friends:

Ален я сама думаю про соки снова,тогда у меня было столько энергии,что хотелось свернуть горы,на Дюкане у меня такого нет,наоборот я все время хочу спать и у меня совсем нет сил. Мои гормоны я тоже очень стала чувствовать. Вегетарианкой я тоже некогда не стану,но много мясо и молочки это тоже не хорошо, Я чувствую,что уже наелась мяса и молочки,незнаю сколько еще продюканю,т.к. для меня здоровье стоит на первом месте,а стройность уже после. Зачем мне нужна стройность,если я буду вся на нервах и больная. Удачи тебе во всех начинаниях!!! Не пропадай. :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 22:46 

Приветик ,Анжел :Rose: Хорошей недельки тебе и отвесиков :friends:
Ты у меня писала про сах. зам ( синий) тот что сыпучий для выпечки, есть такой же но жидкий, чем они отличаются?

Мой дневник похудения

Линейка дочери:
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 00:15 

ferrero33 писал(а):
Приветик ,Анжел :Rose: Хорошей недельки тебе и отвесиков :friends:
Ты у меня писала про сах. зам ( синий) тот что сыпучий для выпечки, есть такой же но жидкий, чем они отличаются?

Оля прости почти нет времени тебе написать,подумай сама это итак химия и ты ее ще нагреваешь,думаю ,что в выпечку лучше порошок,а без выпечки можно жидкий. А вообще поищи инфу про жидкий,т.к. на порошке стоит fuer Backen. И еще хотеле тебе сказать,что цедру лимона можно купить в kauflande,она там без сахара или ты используешь для цедры только BIO zitrone, в цедре цитрусовых содержится яд.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 02:01 

Цитата:
Вегетарианкой я тоже некогда не стану,но много мясо и молочки это тоже не хорошо,

Буквально на днях читала в Нъю Йорк Таймс статью с опровержением старых мифов, что протеиновая диета и много мяса вредны, пишут что нет исследований подтверждающих это на 100%... Яйца и морепробукты ( криветки) оправдали уже, что якобы холестерин повышают, новые иссследования показали, что холестерин который в яйцах наоборот дл сердца плзен и борится с плохим холестерином в крови, масло в небольших количествах полезней чем любой маслозаменитель, самый органический... и т.д.
Вобщем Я уже ничему не верю, ориентируюсь только на собственный организм. Моя свекровь всю жизнь ела красное мясо, масло натуральное и молоко домашнее, не занималас ьникакой физкультурой и прожила 92 года вполне счастливой жизни... Толстой тоже никогда не была, просто ела в разумных пределах порции, а не так как сейчас народ ест тазиками...

Я кстати сама себе на ДР подарила сервиз, с тарелками в 9 инчей -нормальных размеров, потихоньку извожу привычку есть с огромных тарелок :yes4:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1923 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 193  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа