Сегодня вес 62.1 (- 300). Хотя вчера у бабушки не удержалась сьела холодец жирноватый, грудинку, и морковку коррейскую, но всего понемногу. Меню на сегодня: Завтрак йогурт с кус. Фруктов с отрубями. Запеканка творожная Обед: курнога Ужин:консерва. Тунец с омлетом.
С отвесиком!!!! Плохо, что схомячила не Дюшного - за это тебе АТА-ТА!!! А за то, что сумела удержаться, и ограничилась малым - дай по головке поглажу!!!! Молодец!
Лелька-Дю писал(а):С отвесиком!!!! Плохо, что схомячила не Дюшного - за это тебе АТА-ТА!!! А за то, что сумела удержаться, и ограничилась малым - дай по головке поглажу!!!! Молодец!
Ай да я ай да молодец :))))) не совсем конечно но торт варенники не ела шампанское не пила
Солныш тока росу с цветов употребляет....от остального у нее привесы случаются, а ей ща привешивать нельзя, на пьедестал метит. Бери с Солныша пример. Лен, купи у меня 20 кг чистого веса! Я хочу Солныша обогнать.
Сегодня вторник вес 62.2 выходные прошли. Копали картошку в субботу потом шашлыки машлыки вот и нарушения. Поэтому на весы не вставала ну идем дальше. Меню на сегодня ЧБ. Завтрак омлет с ветчиной Йогурт с отрубями Обед сердечки куриные с луком в мультиварке. Ужин сайрамконсерва. Перекус запеканка творожная. Пью бруснивер с имбирем, чай зеленый с годжи. Если получится схожу в сауну с девочками.