Привет. У меня только что получился "зефир" . 
Вот такой симпатичный!
Готовила по рецепту с нашего сайта, но из 3 ч.л. агар-агара на стакан воды. Переборола свое отвращение к запаху водорослей.
В чаше комбайна взбивались белки, сначала с щепоткой соли до пенки, а потом выжала сок лимона и добавила СЗ и ванилин.
В это время сварила агар-агар до густоты 1-2 минуты. Нарезала
тончайшей соломкой цедру и добавила, чтобы немного забить запах.
Выключила и тут же тонкой струйкой влила в чашу с яичной пенкой. Миксер продолжал работать. Как только образовалось нечто, похожее на густую сметану, быстро переложила в селиконовые формочки и в холодильник. Действительно, получилось суфле, не очень вкусно, но на нашем безрыбье - отлично.
Единственное, надо побольше добавок, вкус для меня лично, заменителя неприятный. Его надо забить. Лучше всего экстактами или ароматизаторами. Экспериментируйте. Удачи.