закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дневник Бурундука))) С фото.
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 17:59 

Всем привет! Я Оксана, с сегодняшнего дня на диете Дюкана. Вес на сегодня 77 кг. Желаемый вес-60 кг. Это мой вес до родов, дочке сейчас 4 года. К прежнему весу я так и не вернулась, считаю что просто так он вряд ли вернется... Почему дневник Бурундука). так ласково называет муж,даже до того как поправилась. и правда бурундук, на фото отлично видны щеки и пару вторых подбородков :mosking: После родов около полугода не поправлялась особо вес был 68-70 кг, в декрете разбаловала мужа тортиками и пирогами собственного приготовления, вот и результат :( Диета мне уже знакома,в прошлом году пробовала, но силы воли не хватило. Сейчас хватит, потому что элементарно стало тяжело одевать обувь, пузо мешает :cry: Фото добавляю.

Последний раз редактировалось Салыкина 14 сен 2015, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Дневник Бурундука)))
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 18:07 

Это я в 2010 г. Вес 61 кг.Изображение
А это сейчас
Изображение Изображение Изображение

Заголовок сообщения: Re: Дневник Бурундука))) С фото.
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 21:21 

Первый день прошел лучше, чем ожидала.
Завтрак- омлет из двух яиц с желтками с базиликом
Обед - бульон из куриной грудки+ 1 яйцо без желтка, 1/2 грудки( вторую полокину доча похитиила)
Перекус- 200 гр кефира с укропом( кефир 0 % жирности)
Ужин- 150гр хек запеченный в фольге со специями и лимоном( на вкус не очень с след раз без лимона, или только с соком лимона).+ 200 гр куриной грудки запеченой с рукаве со специями)
Перекус 2- 200 гр кефира +3 ст ложки овсяных отрубей.+ петрушка(10гр)
Из жидкости: 1 чашка натурального кофе баз сахара, 1 чашка зеленого чая, 1 стакан колы зеро.
Вроде еды много, а я все равно есть хочу.... :girl_to_take_umbrage:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 22:23 

Очень не хватает сахара. Заменитель Fit Parade пока не нашла, купила другой Новасвит, основа- натриевая соль. Но пока никакого другого нет.
Да, и отрубями беда. С кефиром- это фу невероятное. Так и не смогла съесть. Лучше в сухом виде запивать водой.
Заметила, что стала очень раздражительная, хочется хлеба. :hysteric:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 00:30 

Привет.

Салыкина писал(а):
Да, и отрубями беда. С кефиром- это фу невероятное. Так и не смогла съесть.

Салыкина писал(а):
Заметила, что стала очень раздражительная, хочется хлеба.

Убей сразу двух зайцев и испеки что-нибудь из отрубей) Тут куча рецептов хлеба, лепёшек, кексов, пирогов, тортов, блинов и прочих вафель из отрубей для приготовления в духовке, микроволновке, мультиварке, а также в вафельнице и на сковородке.

Салыкина писал(а):
Вроде еды много, а я все равно есть хочу....

Омлет, 400 грамм грудки и 150 грамм рыбы - это не много еды, это нормально еды. Первые дни, кстати, многим хочется есть, а потом наступает белковая сытость, будешь наедаться парой котлет.

Салыкина писал(а):
Из жидкости: 1 чашка натурального кофе баз сахара, 1 чашка зеленого чая, 1 стакан колы зеро.

А воду пьёшь? Нужно пить, чтобы почки не превратились в тыкву)

Салыкина писал(а):
Очень не хватает сахара.

Не хватает сладкого или именно сахара? Если сладкого, то на ДД это не проблема, можно сделать кучу разрешённых десертов. Если мозг требует сахара, то это уже хуже. Но ты пока подожди, прислушайся к своему самочувствию, может, привыкнешь потом. По идее, организм умеет вырабатывать глюкозу из чего угодно, но если он привык получать её из сахара, то поначалу будет бунтовать против более сложных способов добычи. Есть вероятность, что потом он адаптируется,будет делать глюкозу из белка и отрубей и перестанет вякать)

И ещё хорошо, что ты из относительно большого города, там проще раздобыть некоторые продукты, которые для диеты не то что бы необходимы, но разнообразят рацион и облегчают жизнь)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 02:31 

Привет!

По поводу "как есть отруби" - очень простая лепешка - яйцо, две ложки отрубей и какой нибудь мягкий творог и на сковородку с тефлоном - лепешка что надо. На завтрак вместо хлеба. Или залить горячим обезжиренным молоком эти две ложки - вкусно как овсянка) А вообще, если ты баловала мужа тортами и выпечкой - углубись в тему! Тут девочки пекут торты не хожу по Дюкану! Надо только купить продуктов. Один раз закупиться и в путь дорогу! Именно дю-выпечка спасает от срывов. Ты как бы и не на диете с ней вовсе.

И еды у тебя совсем не много) Я в атаку ела без остановки. В первый день я съела две грудки куриные! Такие дела.

1-я неделя - 2,4
2-я неделя - 0,4
3-я неделя - 0,9
4-я неделя - 0,8
5-я неделя - 0,8

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 11:35 

Talvi писал(а):
Привет.

Салыкина писал(а):
Да, и отрубями беда. С кефиром- это фу невероятное. Так и не смогла съесть.

Салыкина писал(а):
Заметила, что стала очень раздражительная, хочется хлеба.

Убей сразу двух зайцев и испеки что-нибудь из отрубей) Тут куча рецептов хлеба, лепёшек, кексов, пирогов, тортов, блинов и прочих вафель из отрубей для приготовления в духовке, микроволновке, мультиварке, а также в вафельнице и на сковородке.

Салыкина писал(а):
Вроде еды много, а я все равно есть хочу....

Омлет, 400 грамм грудки и 150 грамм рыбы - это не много еды, это нормально еды. Первые дни, кстати, многим хочется есть, а потом наступает белковая сытость, будешь наедаться парой котлет.

Салыкина писал(а):

А воду пьёшь? Нужно пить, чтобы почки не превратились в тыкву)

Салыкина писал(а):
Очень не хватает сахара.

Не хватает сладкого или именно сахара? Если сладкого, то на ДД это не проблема, можно сделать кучу разрешённых десертов. Если мозг требует сахара, то это уже хуже. Но ты пока подожди, прислушайся к своему самочувствию, может, привыкнешь потом. По идее, организм умеет вырабатывать глюкозу из чего угодно, но если он привык получать её из сахара, то поначалу будет бунтовать против более сложных способов добычи. Есть вероятность, что потом он адаптируется,будет делать глюкозу из белка и отрубей и перестанет вякать)

И ещё хорошо, что ты из относительно большого города, там проще раздобыть некоторые продукты, которые для диеты не то что бы необходимы, но разнообразят рацион и облегчают жизнь)

Привет! Спасибо! Сладкого хочется именно чая или кофе, но проблема пока решена заменителем. Воды и правда мало вчера пила, у нас что-то похолодало, не лезет, надо заставлять себя :smile3:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 11:36 

Carioca писал(а):
Привет!

По поводу "как есть отруби" - очень простая лепешка - яйцо, две ложки отрубей и какой нибудь мягкий творог и на сковородку с тефлоном - лепешка что надо. На завтрак вместо хлеба. Или залить горячим обезжиренным молоком эти две ложки - вкусно как овсянка) А вообще, если ты баловала мужа тортами и выпечкой - углубись в тему! Тут девочки пекут торты не хожу по Дюкану! Надо только купить продуктов. Один раз закупиться и в путь дорогу! Именно дю-выпечка спасает от срывов. Ты как бы и не на диете с ней вовсе.

И еды у тебя совсем не много) Я в атаку ела без остановки. В первый день я съела две грудки куриные! Такие дела.

Добрый! Лепешка и правда вкусная получилась , почти как хлеб :derisive: Я даже ей наелась. Почитаю, что еще можно с отрубями сотворить

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 11:46 

Отвес за 1 день - 1 кг. Зато в объемах талия минус 4 см, бедра -1, ОГ пока неизменен :mosking:
Мне легче, когда я сразу вижу хоть небольшой, но результат. Скорее всего, это уходит вода, но все равно приятно. Хорошо живот уходит, это моя вечная проблема.
на завтрак сегодя были лепешки из отрубей по совету Carioca :smile3: И яичица-глазунья с зеленым базиликом опять же, очень его люблю, собственного выращивания на грядке :good: правда яичницу и лепешки жарила с капелькой масла, ну совсем немного смазала кисточкой, а то вреде сковородка с покрытием, а все равно пристает.
Еще вчера делала запеканку :laugh3: творожную. Получилось нечто. Надо все-таки поискать нормальный рецепт. Делала в мультиварке. Творог 0,5%(меньше не нашла), кефир обезжиренный, 2 белка, ванилин. по инструкции мультиварки поставила на режим "выпечка", 45 минут. В итоге вся эта красота поразлеталась по краям чаши в произвольном порядке :girl_crazy: ну ничего соскребла, бедет второй завтрак или обед.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 11:52 

По поводу молочки. 0%- редко где найти. Во всяком случае в Ленте нет, а она ближе всего ко мне. Это в основном Valio. Но появился новый производитель из Белоруссии (у нас же своего молока нет). Называется "Савушкин", есть творог мягкий и питьевой 0%, было и молоко 0%, но его до меня разобрали. И по цене раза в 2 дешевле Valio. Молоко было только 0,5 Кубанская буренка, сама не заню зачем купила, я его особо не пью.
На второй обед/полдник хочу сделать стейк из лосося, пока не знаю как, поищу рецепт. Хотелось бы на мангале, но муж на работе, сама не разожгу. Придется в духовке, в фольге.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа