закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 47

Re: AriZona

14 сен 2015, 10:28

Жаннетик привет! Ну как твои успехи? :smile3:

14 сен 2015, 11:31

Жанночка, доброе!
Как прошли выходные???

14 сен 2015, 12:25

Всем привееет!!! С началом новой недели!
На выхах были два БО, ела борщ, салатики, котлетки, яичницы, твороги.
Весы... сначала показали 83,0- я не поверила, минус 700 грамм, показалось маловато. Потом 83,7, ну вероятно, сегодня 84,5 и 84,7... Ну и все эти цифры сопровождались постоянным Lo, выяснилось, что это знак севшей батарейки. Надо будет заменить, так что пока оставляю вес без изменений. Надеюсь порадуюсь вашим успехам, побегу в гости :girl_witch: :dance2: .

14 сен 2015, 13:45

Жанна, приветик, срочно меняй батарейку!!!
Успехов!

15 сен 2015, 08:33

Доброе утро!!!
К нам пришло бабье лето, обещают +18, что добавляет настроения, хотя утром дубище.
Сегодня 2-й ЧБ.
Вес (после замены батарейки) показал 82,9, что равно -800 гр. Результат за три дня (выходные + понедельник), считаю более чем отличный.
Еда вчера:
завтрак: бутерброд с творогом и малосольной семгой.
Обед: котлетки домашние (жирноваты были, прям пожалела, что взяла их), курочка в кефире кусочек , хлеб.
Полдник: творог
Ужин: бисквит с творожным кремом.
Вода+
Ходьба +
Планка - (Простыла, боялась, что дыхалка не потянет стоять).
Девочки, всем прекрасного вторника, отвесиков. улыбок и всего -всего, обязательно ко всем забегу в гости. :girl_pinkglassesf: :party:

15 сен 2015, 08:43

Жанночка, доброе утро!!!!
Отличный отвес, выздоравливай, ты молодец!!!

15 сен 2015, 08:47

Жаннэт с отвесом !!!
и наступлением нашего лета ))))

15 сен 2015, 08:51

Девочки, спасибо!!! :kiss2:

15 сен 2015, 13:32

AriZona писал(а):Доброе утро!!!
К нам пришло бабье лето, обещают +18, что добавляет настроения, хотя утром дубище.
Сегодня 2-й ЧБ.
Вес (после замены батарейки) показал 82,9, что равно -800 гр. Результат за три дня (выходные + понедельник), считаю более чем отличный.
Еда вчера:
завтрак: бутерброд с творогом и малосольной семгой.
Обед: котлетки домашние (жирноваты были, прям пожалела, что взяла их), курочка в кефире кусочек , хлеб.
Полдник: творог
Ужин: бисквит с творожным кремом.
Вода+
Ходьба +
Планка - (Простыла, боялась, что дыхалка не потянет стоять).
Девочки, всем прекрасного вторника, отвесиков. улыбок и всего -всего, обязательно ко всем забегу в гости. :girl_pinkglassesf: :party:

крутой отвесище :dance4: :ok: умничка!!!! А ты откуда Жанн, я чето опять позабыль

15 сен 2015, 13:35

Жанчик-Аризончик, как же я рада, что ты вернулась!!! :Yahoo!: :friends: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Надеюсь, что теперь до упора! :yu:

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 47