Свет , я на самом деле разную еду люблю.
Простую - БЕЗ специй , люблю не меньше чем со специями , ага , правда.
Например я могу умеять , с превеликим удовольствием, цельного курёнка из духовки , просто запечёного без специй..... или даже просто так на суп отваренного в бульоне с луковицей, морковкой и черным перцем горошком.
.... а еще стейк хорошей говядины - я вообще без всего готовлю , даже без соли - просто на хорошо разогретой чугунной сковородке гриле - в рубчик , как стиральная доска....
( Когда продукт хороший его никакими специями облагораДивать бе надо ..... это как с женской фигурой - когда фигура красивая , но нафига рюшечки и цацки ? )
Огонь , ДА !!!!! Был

, не то слово какой .... Закалитыч с первой вилки , аж чихнул громко, что кошки разбежались.. ..... но потом еще и добавку доел ( то что в первую тарелку не влезло, а в сковородке осталось..) ..... мне 1 порции хватило.
ПС....Пардон

, а вот "СРА"***ча@ у меня с утра опять не было , несмотря на огонь....

хорошо хоть вчера грибной столовский супчик грузчиков растармошил немного...