закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На старте с 29 июля 2015
СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 20:04 

Хлебчик писал(а):
ЗАДОЛБАЛА ТАКАЯ ЖИЗНЬ!(

Слушайте, девчонки, я ж скоро должна быть свекровью, наверное :girl_sigh:
Вы мне тут такие страсти рассказываете....я не хочу, чтобы моя невестка так страдала...
Вика, ты с ней не можешь контакт найти? Почему нельзя всем вместе на кухне? Я этого пока не могу понять, у меня со свекровью не было таких вариантов даже, когда мы вместе жили. У моего сына была предыдущая девушка, которая из комнаты боялась выползти (непонятно по какой причине), но это ее тараканы, а не мои. Слава Богу сейчас адекватная, спокойно перемещается по квартире. Я не собираюсь ни с кем толкаться на кухне, с удовольствием свалила бы все на невестку :girl_crazy: , а сама крестиком бы вышивала :girl_prepare_fish:
Расскажите мне, темной женщине, от чего такие ситуевины бывают.

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 20:29 

Даже и не знаю, как ответить. Она тоже особо старается меня не поковыривать. Но, очевидно ревнует сына. С первой женой он развелся, думаю из за этого. У них есть две квартиры, которые сдаются. Но мать никоем образом не дает жить нам отдельно. Мотивирует тем, что нужны деньги на строительство дома на даче. Поэтому и приходится жить нам с ней и еще со старенькими бабушкой и дедом. А кухня оооочень маленькая. А в комнате они сидеть не любят. Вот и приходится готовить бегом. И постоянно под руку комментарии: "а я бы добавила того то побольше, а это порезала бы помельче... А картошку я в руке нарезаю." И т.д. У меня терпения много, но лишний раз всё же стараюсь на кухню не выходить. А когда мы дома одни- это просто рай!) Но это редко получается. Очень нужна наша помощь на даче, тудыть растудыть! :mosking:

Изображение
Мой дневничок Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 06:40 

Вика, думаю, тут все неоднозначно...и тебя понимаю, и про дачу понимаю...моя мечта...
советы, конечно, по приготовлению я точно давать не стану...и квартир у меня нет, которые можно сдавать.
Я бы на вашем месте взяла кредит на помощь в строительстве дачи при условии, что вам освободят одну из квартир.
На самом деле мама не обязана вам предоставлять отдельную квартиру. По крайней мере, мой сын постоянно думает о покупке жилья самостоятельно, потому что он сам всего в этой жизни должен добиться. И он добьется! Я в этом уверена.
Надеюсь, что вы найдете правильный выход из сложившейся ситуации, а он есть, главное, не сидеть, сложа руки.
Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 11:24 

Викусик приветик :friends:
Хорошую мысль подала Света, на счёт кредита...если конечно вам по силам :wink3:
Отличного те дня, настроения, иииии ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничек viewtopic.php?f=18&t=9904

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 10:22 

Привет, девчата!
Спасибо за подсказки и советы! Это все гиблое дело. Кредит взять не сможем. У моего МЧ и так 4 кредита, которые он нахватал с предыдущей женой еще. И вся его и без того небольшая зарплата уходит на погашение. Я одна у нас все тяну. В первый раз в такой ситуации, когда мужчина не может позаботиться не только обо мне, но и о себе даже. Но это все фигня. Прорвемся. Я уже и так привыкла ко всему этому, в прошлом году брыкалась и все пыталась сбежать!))) Сейчас стала терпимее.
Вчера пришлось идти в гости к его тёте. Так уж я отговаривалась от этого похода... Но так как я единственный трезвый водитель, отправилась туда без вариантов на отступление. :mosking: Столько нападок в мой адрес я давно не слышала. "И диета моя дурацкая, и худые нынче не в моде, и возраст у меня уже не такой, чтоб за собой следить... И бла, бла, бла..." А по сути я просто оказалась в компании не красивых и завистливых людей.))) Зарекаюсь, больше себя так не мучать. Такие походы не для меня, пусть хоть все разобижаются. Ага!)))
А теперь о главном!))) УРАААААА!!! У меня сегодня на весах засветился мой минимум. УЖЕ 48,6!)))) СОРОК ВОСЕМЬ И ШЕСТЬ!))) Я просто безумно рада!!! Диета действует! Я чувствую себя отлично! Будто помолодела на десяток лет!
Конечно же вес еще будет скакать туда сюда, но все равно, ужасно приятно было увидеть на весах меньше 49-ти.
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 10:34 

Викусик всё супер :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А в остальном, ну что сказать, печальненько...но любовь всё осилит :derisive:
Отличного те дня, настроения, и ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Мой дневничек viewtopic.php?f=18&t=9904

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 10:44 

С новой циферкой :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А то что люди так говорят, дело обычное, обыкновенная зависть :pardon: , мне свекровь вообще заявила, что я худею, чтобы другого мужа найти :fool: , ну это не ко мне, это к психиатору :laugh3:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 11:57 

Аля2405 писал(а):
С новой циферкой :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А то что люди так говорят, дело обычное, обыкновенная зависть :pardon: , мне свекровь вообще заявила, что я худею, чтобы другого мужа найти :fool: , ну это не ко мне, это к психиатору :laugh3:

Изображение А и пущай говорят!))) А мы сами с усами!Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 19:02 

Зайчик, Хлебчик, мне так жаль тебя по-человечески... я тож не люблю когда меня "учат" премудростям, поэтому представляю...
Поздравляю тебя с результатами! А про тех кто тебе про возраст заявляет- шли их в жопу, пусть грузчиками работают :girl_wink:
Ты супер! Я если честно, когда зашла знакомиться, думала, что ты очередная залетная птичка, посидишь с ними недельку и усе... а ты кремень!
Думайте о покупке своего жилья, поговори с мужем по душам.

Изображение

Мой очаг

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 10:15 

Спасибо, Марьюшка!
Я очень стараюсь не сдвинуться с намеченной тропы. А сегодня привес как водится на чередовании. +300 гр.

Изображение

Последний раз редактировалось Хлебчик 16 сен 2015, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа