Привет, девчата!
Спасибо за подсказки и советы! Это все гиблое дело. Кредит взять не сможем. У моего МЧ и так 4 кредита, которые он нахватал с предыдущей женой еще. И вся его и без того небольшая зарплата уходит на погашение. Я одна у нас все тяну. В первый раз в такой ситуации, когда мужчина не может позаботиться не только обо мне, но и о себе даже. Но это все фигня. Прорвемся. Я уже и так привыкла ко всему этому, в прошлом году брыкалась и все пыталась сбежать!))) Сейчас стала терпимее.
Вчера пришлось идти в гости к его тёте. Так уж я отговаривалась от этого похода... Но так как я единственный трезвый водитель, отправилась туда без вариантов на отступление.

Столько нападок в мой адрес я давно не слышала. "И диета моя дурацкая, и худые нынче не в моде, и возраст у меня уже не такой, чтоб за собой следить... И бла, бла, бла..." А по сути я просто оказалась в компании не красивых и завистливых людей.))) Зарекаюсь, больше себя так не мучать. Такие походы не для меня, пусть хоть все разобижаются. Ага!)))
А теперь о главном!))) УРАААААА!!! У меня сегодня на весах засветился мой минимум. УЖЕ 48,6!)))) СОРОК ВОСЕМЬ И ШЕСТЬ!))) Я просто безумно рада!!! Диета действует! Я чувствую себя отлично! Будто помолодела на десяток лет! Конечно же вес еще будет скакать туда сюда, но все равно, ужасно приятно было увидеть на весах меньше 49-ти.