закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19

Re: Царевна лягушка, пора менять шкурку

15 сен 2015, 18:26

тогда надо сделать полное обновление ) Сходить постричся, новый маникюр, купить новые духи или ваще хоть что то купить :mosking:

15 сен 2015, 19:08

Цаца на Диване писал(а):тогда надо сделать полное обновление ) Сходить постричся, новый маникюр, купить новые духи или ваще хоть что то купить :mosking:

Точно, купить . Или я просто болею и мне надо вылечиться. Но и купить. Это в Борментале все время говорили, что надо делать себе подарки и именно с материальными затратами!!!!

15 сен 2015, 20:24

я себе подарков не делала при похудении. Вообще не понимаю зачем это. Ну еще какие-то процедуры типа курса массажа себе подарить еще понятно... да и то... если есть деньги, можно не ждать до -10 или -20 и так сделат. А если денег нет, то и нет... А мозги... да, они опаздывают и не сразу понимают. Но со временем начинаеш осознавать как сильно изменилась. Помню я уже похудев на 30 кг утром облакотившись на ноги свои руками в кровати, аж подскакивала, так как спросоня пугалась тому, что ноги на ощупь ну совсем не мои :girl_crazy: А сейчас уже и не помню какая была... кажется такая как сейчас и была всегда - привыкла :girl_crazy:

15 сен 2015, 21:06

Эх девочки, диверсия. Муж с работы пришел с цветами и вином, устроил романтический ужин, блин. Завтра посмотрим будут ли весы рады романтики

15 сен 2015, 22:43

упс...

16 сен 2015, 04:49

:girl_in_love: :girl_in_love: меня с трех бокалов вина унесло то как :girl_dance: пришлось заедать омлетом с рыбой. Вино с омлетом :girl_haha:
Ииии :dance2: :Yahoo!: :dance2: :Yahoo!: с отвесиками меня!!!! минус 400 грамм!!!!Двигаю линеечку

16 сен 2015, 09:20

так нарушалка, может хватит баловаться уже??? :girl_devil:

кстати привес от алко может быть через день :girl_devil:

16 сен 2015, 10:08

Настена1981 писал(а):так нарушалка, может хватит баловаться уже??? :girl_devil:

кстати привес от алко может быть через день :girl_devil:

Я сегодня физ нагрузками дурь из головы выбью :yes4:

16 сен 2015, 11:48

Лизик писал(а):

какой хороший подход :good:

16 сен 2015, 18:58

Настена1981 писал(а):
Лизик писал(а):

какой хороший подход :good:

Я сегодня что то переусердствовала с занятиями спортом, как бы мышцы мои жидкости не подзадержали. Жду с нетерпением завтра, мне б грамм 100 в минус. Или столько же, но не больше :girl_sigh:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19