Берегиня писал(а):Хоть и фото до-все равно красавица! Тебе очень идет это платье! Харэ нарушать! Тогда быстрее выставишь фото после!
Спасибо за комплимент :))) Неговори вот никак я не могу выходные пережить без косяков. (( уже боюсь их всю неделю стараешься а потом раз и все насмарку тьфу какая ....
Мне кажется, в выходные всем тяжело приходится. Обычно же на такие дни то пьянки то застолья назначаются... То просто хочется отдохнуть и расслабиться.
Сегодня поймала сегодня на мысли, что у нас и правда как секта :)) Я превратилась в неудержимо фанатку все мысли что как где купить что приготовить сьесть правильно. С каким фанатизмом я бегаю в магазины рассматриваю что есть для нас подходящее и ней дай бог кончится что-нибудь в холодильнике (творог яйцо кефир и т.д.) все голодная смерть :))). Диета заняла большую часть моего сознания , хотя я только месяц с вами. С утра бегу судорожно первым делом на весы и не дай бог там +день испорчен. Короче я подсела на ДЮ. Дюкаманка :)))). Родственники на даче меня не видели давно я с тех пор -5 кг, так они сказали что ничего не заметно что я похудела это самовнушение какая была такая и осталась только грудь сдулась нафиг тебе это надо. Вот такая "поддержка".
Привет красотки у меня ЧП. Всю ночь живот болел и сейчас хватает. На еду смотреть не могу неужели отравились. Вчера мне кажется переборщила с сердечками за 2 раза 500 гр. Смяла. сразу дисконфорт ощутила может не свежие. Что есть то в таких случаях легкого обычно кашу на воде ем, а сейчас что ? При этом у меня гастрит может обострится и тогда прощай мясо до здрасвуют каши и таблетки ((( Вес +300 гр. 62.5 кг. Меню на сегодня нет БО день.
Еще вопрос у меня у вас сохнет кожа? Я как на ДЮ подсела кожа вообще в жестком сушняке губы трескаются как зимой и крема не помогают. Витамины пью комплекс. + омега 3 а,е+ б группы + кальций магний. И воды дофига пью