закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377

Re: СТАБИЛИЗАЦИЯ !!!-36 на всю жизнь!!!

11 сен 2015, 16:00

Спасибо :Rose: :blush2: !!! Духовка у меня электрическая фирмы Бош со всякими наворотами :mosking: . Овощи есть все, а вот где купить муку ЦЗ нужно поискать, но я думаю это не проблема- нужно-найдем. Был аэрогриль, 2 года попользовалась-сгорела спираль :cry: , есть мультиварка-скороварка, м/в, блендер, овощерезка :mosking: .
Сегодня самочувствие после упров получше, чем в первый и следующий день :yes4: . Так, что продолжаем заниматься дальше :training1: . Занимаюсь, как и раньше утром раненько, пока все спят :lazy2: и не мешают :mosking: . Вечером считаю, что не получится-куча народу "путаются" под ногами. Занимаюсь с Валери (что есть скаченное)...
Последний раз редактировалось Нина47 12 сен 2015, 08:47, всего редактировалось 1 раз.

12 сен 2015, 08:45

МИНУС 1 КГ

12 сен 2015, 11:50

Нина47 писал(а):МИНУС 1 КГ

ну вот ...сразу видно, что опытная форумчанка за себя взялась ,тк уже активно в процессе :Bravo:
Упры с Валери - отличные, на все тело + сидит там чудный кусок на руки (трицепсы подтянет)и мне лично нравятся "древние" упры ,лежа на боку с подьемом ноги . Почему-то их нет в всех новейших комплексах, а зря - ноги "утомляет" :heat: и прыгать не надо,сберегая колени.
Успехов ! :victory:

12 сен 2015, 13:37

Спасибо!!! :blush2:

12 сен 2015, 16:40

Нина :Bravo:
поздравляю с отличным результатом :Rose:

14 сен 2015, 23:03

Как хорошо, что вовремя вернулась на диету :mosking: . Смысл вот в чем. Пришлось от некоторых вкусняшек отказаться. От шоколада например :scratch_one-s_head: . И это меня СПАСЛО!!!
Короче, вся наша семья заболела непонятно чем :scratch_one-s_head: ...понос и рвота-извините, пожалуйста за такие подробности. Сначала самая младшая Полинка ( я ее на руках держу ( для тех, кто видел мои фото)). Это вчера. Затем ее мама, моя дочь Аня. Сегодня днем средняя внучка Даша, под вечер-моя мама и самая последняя старшая внучка Таня. Дочь говорит:"Ну, мам, ты заключительная..." Всех напоили Смектой.(кроме меня). Стали думать от чего это может быть :scratch_one-s_head: . ... И тут дочь озарило- единственная кто не ел ШОКОЛАД, который она купила и на всех поделила, это я -я ж на ДИЕТЕ!!!
А то и яблоки, и груши, и курага, и творог, и колбаса, и вода из-под крана, и молоко непонятно с каким сроком действия :mosking: кто, что вспомнит (если честно, все перечисленные продукты я ела :blush2: , кроме ШОКОЛАДА :mosking: ).
А внучек жалко :sorry:
Изображение
Скорей всего он был просрочен, вот и скидка на него не плохая 50% - а мы ДУРАКИ падки на всякие скидки....

15 сен 2015, 07:43

Ниночка, какая жалость... лечи девчонок своих давай!
а я всегда проверяю срок годности.. даже если скидки...
хотя в наших маркетах стали даже писать что скидка из за срока годности.. все равно смотрю

девчонок жалко - лечитись

15 сен 2015, 12:19

Спасибо! :Rose:
Я забыла написать, вчера у меня было +200, а сегодня -300
Идем к цели мелкими шажками :mosking: , шаг назад, два вперед...как-то так :ok:

16 сен 2015, 07:46

Нина - со вчерашним отвесом :friends:

16 сен 2015, 19:22

Всем привет!!! Наконец-то отделалась. ...
Metelica писал(а):Нина - со вчерашним отвесом :friends:

Спасибо!!!

У меня сегодня тоже небольшой отвесик: минус 200.
Итого всего- минус 1 кг 800 гр
Но больше порадовали объемы:
ОТ-минус 5 см
ОБ-минус 4 см
ОГ- минус 2 см ( вот это не надо было )
О под Г- минус 4 см
О ноги в верх. части- минус 3 см

Я рада дальше некуда :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377