закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: я это сделаю, без вариантов

15 сен 2015, 12:20

сластена-кукусена писал(а):даже еще лучше - без одежды 73,8. фиксируем и радуемся :)

опаньки первый раз вижу, чтоб в одежде взвешивались :laugh3: я даже заколку снимаю, лишние 100 грамм :taunt:

15 сен 2015, 14:11

С хорошим стартом! Уже -5 почти, классно! Удачи и отвесиков регулярных! :party:

16 сен 2015, 09:03

опаньки первый раз вижу, чтоб в одежде взвешивались :laugh3: я даже заколку снимаю, лишние 100 грамм :taunt:[/quote]
я же говорю, у меня мозг отключен последнее время, лишь переживания по поводу малой. Вот вчера прошли тестирование, теперь жду результат, обещали в четверг объявить.
Вес сегодня 73,7. По шажочку, почти ползком, но вниз.

16 сен 2015, 09:04

с отвесом :Rose:
будем вместе ждать четверга :girl_sigh:

16 сен 2015, 11:59

С отвесиком! Двигаешься в правильном направлении! Сделай ссылку на свою темку в подпись свою, а то трудно тебя искать

16 сен 2015, 13:54

Вероника, супер-результат! :drinks:
Я прям воодушевилась, когда у меня будет 73 я даже не представляю как будурадарада :sorry:

16 сен 2015, 14:44

Вероника, вы умничка. Так хорошо уже скинули. Так дальше и продолжайте! Удачи вам в похудании.

17 сен 2015, 05:49

вау! утром - на весах ровно 73!!!! думаю, это все-таки нервы, какой бы Дюкан не был прекрасный - похудение в нормальном режиме, обычно, идет медленнее. как обычно ходьба, а также забег с газонокосилкой, может еще успею в бассейн. Еда: даже думать не могу, пока, потом отпишусь.

17 сен 2015, 09:29

молодца :dance4:
что там с результатами? ждемс..

17 сен 2015, 18:12

[quote="Настена1981"]молодца :dance4:
что там с результатами? ждемс..[/quote
фигово с результатами - еще раз убеждаюсь в 100% коррупции. сначала плакала, потом злилась, а потом просто послала всех нах..... и муж позвонил куда надо. сразу и ребенок оказался гимназический, и тесты стали отличными. у нас это было уже с первым ребенком: говорили, гимназию не потянет, будет отставать, а теперь - первый в рейтинге среди всех трех классов потока, достижения на конкурсах и олимпиадах области. И когда я спросила, а как так? ребенок же негимназический, мне сказали, что это было досадное недоразумение. Думала, второй раз нам не подкинут такую свинью, но, видать, захотелось кому-то деньжат. теперь получат кое чего другого.
Вес на сейчас 72,5.

Ответить

1, 2, 3, 4