закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19

Re: Царевна лягушка, пора менять шкурку

16 сен 2015, 23:49

я б вино каждый день пила ))) и чтоб отвесы по - 400 :mosking:

17 сен 2015, 02:14

Цаца на Диване писал(а):я б вино каждый день пила ))) и чтоб отвесы по - 400 :mosking:

Дак эт за два дня. Цаца, а имя то у тебя какое?

17 сен 2015, 06:23

Всё, веселая полоса началась. Точнее продолжается. Сначала сломалась посудомойка, затем термопот, потом пылесос, потом пароотпариватель. И :girl_cray2: :cry: вчера сломался мой телефон, а сегодня весы. Ну где я нагрешила???? Руки опускаются. По жизни так, если что то одно сламается жди еще...., но столько поломок подряд это капец. :( :( Так что пока весы не отремонтируем, вес знать не буду :beach: Отдохну от нервотрепки: минус или плюс. Буду за всеми вами подсматривать

17 сен 2015, 09:25

не расстраивайся, черная полоса прошла и значит впереди белая :wink3: главное не нарушакай и потом как взвесишься и будет тебе приятность большая :yes4:

17 сен 2015, 09:31

Настена1981 писал(а):не расстраивайся, черная полоса прошла и значит впереди белая :wink3: главное не нарушакай и потом как взвесишься и будет тебе приятность большая :yes4:

Пока мне хочется есть, как говорится пока никто не видит, как раньше ночью, пока все спят. А тут главный контролер-весы сломались. Пошалить охото. Пока я ем разрешенные продукты, фаршированные кобачки , но съела большую порцию. Съела бы еще, но пошла по дневникам, вдруг остановлюсь

17 сен 2015, 09:36

пока сломаны весы теперь у тебя контролер должен быть страх, а вдруг ты уже поправилась??? :girl_devil: поэтому не надо гадость есть :acute:

17 сен 2015, 09:51

На животике жировые отложения уходят не так быстро как хотелось бы. Но чувствую пустоту. Сравнимо с чувством после родов, чувствовалась пустота и живот был непривычно мягким. Вот сейчас также, а вот мышцы еще не чувствуются

17 сен 2015, 09:53

Ого, еще 17,6 лишних. Много что то

18 сен 2015, 10:29

Весы отремонтировали . Минус 300 г. Двигаю линеечку на 74,3

18 сен 2015, 11:45

с отвесом :Rose: расслабиться в общем не успела :derisive:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19