закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

15 сен 2015, 09:54

Светульчик, приветы :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Рада, что ты вернулась уже в Москву, печально, что так случилось с носом :friends: главное, что тебе уже лучше :kiss3: Выздоравливай, набирайся сил, востанавливайся, а там уже и о диете можно подумать :girl_dance:

16 сен 2015, 22:48

Mymink писал(а):Светуль, тебе сейчас себя беречь надо! Может и не следует такие прогулки делать. По возможности берегись! И выздоравливай скорее!

Лильчик, спасибо за заботу! :friends:
Я почти 9 дней не выходила на улицу, здоровому человеку будет " хорошо", чего говорить про меня :pardon: я стала почти каждый день ходить в магазин, потому что чувствую хочу на воздух! И о чудо, мне еще лучше.
Вчера и сегодня уже с дочкой гуляла, дошли до сквера мин 15 пешком, она на площадке резвилась а я сидела на лавочке.
Жизнь прекрасна :girl_in_love:
Последний раз редактировалось SLana 16 сен 2015, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

16 сен 2015, 22:53

LenaLena писал(а):Светуль, приветик! Сочувствую твоему носику! Надеюсь, сейчас уже тебе намного лучше! Не представляю, как это сломать нос... ужасно...
Да, наша медицина не такая уж и плохая. Радует, что пока основная масса процедур и т.д. бесплатна. Конечно, если есть желание поблагодарить врача, то это дело каждого. Но сколько раз сталкивалась с врачами, никто ничего не просил покупать и не намекал даже.
Желаю тебе скорейшего выздоровления и возвращения на путь диеты! :-)

Леночка, спасибо!
Лучше и не представлять как сломать нос :girl_hospital: тем более два раза, первый об камень второй раз врач лор ломал, чтоб выравнить, б-р-р-р, я как вспоминаю меня дрожь берет.
Слава Богу, все позади! И уже можно сказать выздоровела, думаю через неделю- две буду как огурчик, как и обычно.
Пойду почитаю как твои успехи :read:
Последний раз редактировалось SLana 16 сен 2015, 23:11, всего редактировалось 2 раз(а).

16 сен 2015, 22:57

Svlana78 писал(а):Светульчик, приветы :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Рада, что ты вернулась уже в Москву, печально, что так случилось с носом :friends: главное, что тебе уже лучше :kiss3: Выздоравливай, набирайся сил, востанавливайся, а там уже и о диете можно подумать :girl_dance:

Светик, Приветик! Спасибо :friends:
Мне уже намного лучше!
Думаю в октябре смело можно начинать дю-путь, всего-то хочу скинуть еще 15 кг. Буду хорошо себя вести к Новому году скину, так дюкан расчил.
Ты наверное совсем стройняшка! Загляну к тебе почитаю тебя :read:
Последний раз редактировалось SLana 16 сен 2015, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

16 сен 2015, 23:05

Мои красавицы :Rose: в субботу вес был 84,3 кг, в общем у меня уже как 3 месяца вес около 85. 84-85. Ем обычную пишу, но не все подряд. Стараюсь сладости не есть, порции еда одна тарелка, тщательно пережовывать, пью много воды по 250 мл за раз, через 30-40 мин.

Уже готовлю еду своему любимому семейству.
На днях сварила вкусный борщ, значит чувствую себя уже хорошо :ok:

Не сколько дней не заходила на форум, пойду почитаю Вас

Я Вас целую :kiss2: желаю Вам хорошего настроения и стройных тел!

17 сен 2015, 09:35

Светик, очень рада , что тебе лучше :Rose: :Rose: :Rose:
давай , подтягивайся, я тоже с октября :yes4:

17 сен 2015, 09:37

Светочка, я бы тоже пока, наверное, рекомендовала покой. :friends: :friends: :friends:

17 сен 2015, 10:51

Настена1981 писал(а):Светик, очень рада , что тебе лучше :Rose: :Rose: :Rose:
давай , подтягивайся, я тоже с октября :yes4:

Настенка, спасибо :Rose:
Как начнем дружной компанией с октября :drinks: :drinks: :drinks:

17 сен 2015, 10:56

агась, Сашуля уже с понедельника стартует :training1: :yes2:

17 сен 2015, 11:01

rin03 писал(а):Светочка, я бы тоже пока, наверное, рекомендовала покой. :friends: :friends: :friends:

Риночка, Привет! :Rose:
Рада тебя видеть у себя :friends: тебя регулярно читаю :read:

Рин, про покой ты права, ведь дюканство - это стресс для организма. А он у меня с 15 августа в этом состоянии был.

Но и затягивать не хочу, так как привыкаешь к обычному питанию.
У кого то читала в дневнике, что дюканить на отрез не хочет, лучше соблюдать ПП

Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 190