закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

18 сен 2015, 23:01

Mymink писал(а):тут у нас на форуме некоторое время назад был бум этого блюда, все-все готовили баструмы или пастрому, не знаю как точно называется. Из грудки куриной и из индейки. Я тоже много раз готовила, потом надоело :blush2:

Ну так для разнообразия пойдет , я не очень люблю грудку, ну ради красоты чего не зделаешь :connie_1: раз в месяц буду готовить :connie_21:

18 сен 2015, 23:08

ну раз в месяц не надоест. Я просто ее стала делать чуть ли не через день... переела видимо

19 сен 2015, 11:08

У меня сегодня новый минус :blush2: аж 100г, мой вес на сегодня 63,5

19 сен 2015, 13:02

С Танюша это то же радостно на душе, поздравляю!!!!
Спасибо за рецептик обязательно сделаю курогрудку

19 сен 2015, 21:31

Тенюх напиши получился бисквит? А я на ночь замочила грудку в соленом молоке, завтра утром своим буду печь воскресные булочки на завтрак и заодно запеку эту грудку.

19 сен 2015, 22:38

Grominka писал(а):Тенюх напиши получился бисквит? А я на ночь замочила грудку в соленом молоке, завтра утром своим буду печь воскресные булочки на завтрак и заодно запеку эту грудку.

Нет опять блин :scare: видно подымался до крышки ,( крышка в тесте)а потом осел, и внутри как резина, есть конечно можно ,попробывала кусочек :connie_21:
А вобще сегодня у меня жор, надеюсь что к отвесом (у меня так бывает , если жер то к отвесом)

19 сен 2015, 22:49

Меню за сегодня
Завтрок : дю каша , два яичных белка, кофе
Обед : тушила окорочка с луком ,съела один целый ,мало,полезла за добавкой еще один вместился, к чаю доела запиканку (позовчера пекла )
Перекус , пол окорочка, кофе ,вобще думала это ужин был , а нет...
Ужин, потушила говяжью печень с луком , ну и сейчас своего дю бисквита-блина съела, все надо ложиться спать :girl_haha: а то опять приспичит чего не будь поживать

20 сен 2015, 09:27

Доброе утро :friends: ну вот у меня как и ожидала после Жора отвес , на сегодняшний день мой вес 62.9кг :thank_you:

20 сен 2015, 12:21

Тенюха поздравляю тебя ураааа!!!! Кушай моя хорошая :friends:

20 сен 2015, 13:39

Grominka писал(а):Тенюха поздравляю тебя ураааа!!!! Кушай моя хорошая :friends:

Спасибо :ok: и тебя с отвесом, ага кушаю , сейчас на обед готовлю лагман , буду пробывать твою лапшу :connie_21:

Ответить

1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 252