закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 649, 650, 651, 652, 653, 654, 655 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

21 сен 2015, 10:55

Я просто почему спрашиваю, унас на рынке продают отдельно чаши с тефлоном и керамикой, конечно керамика дороже, почти как новая мультя :laugh3: вот и думаю что купить, т.к. моя тоже уже старенькая и внизу даже тефлон слез чуток. Но правда и выпечка отлично отходит до сих пор и все остальное на десяточку :good:

21 сен 2015, 10:58

Ну так и бери тефлон...его, главное, не шкрябать....и будет она у тебя всегда, как новенькая :derisive:

21 сен 2015, 10:58

Светланка, привет! Ты себе новую цель поставила? Молодец! Спасибо за хачапуРР! Буду делать :yes4: Свет, какую температуру ты на крышке (аэрогриль у тебя?) выставляешь? Я все заморачиваюсь по этому поводу, боюсь что при высокой керамика потрескается. Видимо надо купить еще обычную тефлоновую для гриля.

21 сен 2015, 11:01

Arisha50+ писал(а):Светланка, привет! Ты себе новую цель поставила? Молодец! Спасибо за хачапуРР! Буду делать :yes4: Свет, какую температуру ты на крышке (аэрогриль у тебя?) выставляешь? Я все заморачиваюсь по этому поводу, боюсь что при высокой керамика потрескается. Видимо надо купить еще обычную тефлоновую для гриля.

привет, Аришка :kiss3: Про цель ты одна заметила :secret:
Да, крышка-аэрогриль "Рэдмонд", на самой крышке написано, что если использовать с мультей, то не выше 150 градусов. А в старой кастрюльке, когда на решетке делаю, то ставлю все 200-220 градусов, так как она не в мульте стоит, поэтому не переживаю.

21 сен 2015, 11:04

Светулик, приветик :Rose: :Rose: :Rose:
быстрого достижения цели тебе, ты такая умничка, у тебя все получится :good:
а фоточками не хочешь нас побаловать , так хочется посмотреть какая ты стройняшка стала :girl_in_love:

21 сен 2015, 11:07

Настена1981 писал(а):Светулик, приветик :Rose: :Rose: :Rose:
быстрого достижения цели тебе, ты такая умничка, у тебя все получится :good:
а фоточками не хочешь нас побаловать , так хочется посмотреть какая ты стройняшка стала :girl_in_love:

Спасибо, Настена :kiss3: :kiss3: :kiss3:
А фоток нет :mosking: все никак не сделаю :laugh3:

21 сен 2015, 11:09

епсель :laugh3: как так то??
последние помоему были на -20 кг, если я не ошибаюсь :scratch_one-s_head:
ну надеюсь ты собираешься их сделать :wink3:

21 сен 2015, 11:16

Настена1981 писал(а):ну надеюсь ты собираешься их сделать

Постараюсь :secret: :laugh3:

21 сен 2015, 11:31

Светик, спасибо за очередной шедевр, вот только у меня вопрос, на атаке можно? А то я что-то не соображу :pardon:

21 сен 2015, 11:51

Аля2405 писал(а):Светик, спасибо за очередной шедевр, вот только у меня вопрос, на атаке можно? А то я что-то не соображу :pardon:

Сашуля, ну это не ДОПы, наверное можно...если честно, я уже не помню :laugh3:

Ответить

1 ... 649, 650, 651, 652, 653, 654, 655 ... 710