Вес сегодня 62.2 (-1.1) слив воды. Меню на сегодня второй ЧБ: Завтрак запеканка творожная Обед курица ножка + рыбка голец в мультиварке Ужин омлет + голец Перекус печеньки ДЮ. Сегодня у сына было выступление презентация с докладом на тему как я провел лето все выходные готовила слайды потом учили перенервничала как будто сама выступала :)))
Не девочки расхалаживаться нельзя. Я вот всю голову сломала на выходные еду с коллективом и детьми на турбазу еду с собой что ли брать столовая явно под нас подстраиваться не будет. Это мне на малыша еду, горшок, коляску. Себе еду, одежду на все случаи жизни для себя и детей. Девочка которая нашу шумную компанию согласилась увезти 10 раз пожалеет. А муж как всегда работает.
Вес сегодня 61.6 догнала набранное (-800 гр.) Так бы каждый день терять а то получается шаг вперед 2 назад топчусь на месте. Сама виновата. Меню на сегодня Бо Завтрак творог с печенькой Обед курнога с баклажанами в духовке Ужин свекла вар. С чесноком консерва
Цаца на Диване писал(а):ну так можно и обжираться, если потом по килошке сливаться будет Я потом по 100 грамм от себя с трудом отковыриваю ))
Даже вода с трудом уходит ? Попробуй чай- трава в аптеке бруснивер там в составе брусника,шиповник и что то еще. Мне хорошо помогает и безвредны. Мне беременной назначали.