закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20

Re: Худая в душе

21 сен 2015, 17:57

хи-хи ))) прям как я )) я завтра у себя отчет напишу

22 сен 2015, 09:51

Вес сегодня 62.2 (-1.1) слив воды.
Меню на сегодня второй ЧБ:
Завтрак запеканка творожная
Обед курица ножка + рыбка голец в мультиварке
Ужин омлет + голец
Перекус печеньки ДЮ.
Сегодня у сына было выступление презентация с докладом на тему как я провел лето все выходные готовила слайды потом учили перенервничала как будто сама выступала :)))

22 сен 2015, 11:18

ну так можно и обжираться, если потом по килошке сливаться будет :mosking:
Я потом по 100 грамм от себя с трудом отковыриваю ))

22 сен 2015, 17:28

Привет, Ленок. Поздравляю. Вот это отвес. Я понимаю :Yahoo!: :Yahoo!: Наела, скинула и опять в строю. Супер. Так держать. Нам нельзя расслаблятьсяю :yes2:

23 сен 2015, 04:10

Не девочки расхалаживаться нельзя. Я вот всю голову сломала на выходные еду с коллективом и детьми на турбазу еду с собой что ли брать столовая явно под нас подстраиваться не будет. Это мне на малыша еду, горшок, коляску. Себе еду, одежду на все случаи жизни для себя и детей. Девочка которая нашу шумную компанию согласилась увезти 10 раз пожалеет. А муж как всегда работает.

Вес сегодня 61.6 догнала набранное (-800 гр.) Так бы каждый день терять а то получается шаг вперед 2 назад топчусь на месте. Сама виновата.
Меню на сегодня Бо
Завтрак творог с печенькой
Обед курнога с баклажанами в духовке
Ужин свекла вар. С чесноком консерва

23 сен 2015, 04:39

Цаца на Диване писал(а):ну так можно и обжираться, если потом по килошке сливаться будет :mosking:
Я потом по 100 грамм от себя с трудом отковыриваю ))

Даже вода с трудом уходит ? Попробуй чай- трава в аптеке бруснивер там в составе брусника,шиповник и что то еще. Мне хорошо помогает и безвредны. Мне беременной назначали.

23 сен 2015, 09:31

Ужин омлет + голец

Это ты мужа голого с омлетом съела? :mosking:

Я уже запуталась в твоих отвесах... или ты привесы не пишешь, поэтому кажется, что только успеваешь отвешивать по 4-6 пачек масла за раз)))

23 сен 2015, 10:41

Я так понимаю все привсесы слиты успешно.
Теперь только вперед! За новыми отвесами!

23 сен 2015, 10:46

Солныш писал(а):
Ужин омлет + голец

Это ты мужа голого с омлетом съела? :mosking:

Я уже запуталась в твоих отвесах... или ты привесы не пишешь, поэтому кажется, что только успеваешь отвешивать по 4-6 пачек масла за раз)))

Привесы в выходные причем мощные :)). А когда голодная могу и мужа сьесть хоть голого, хоть в одежде :)))

23 сен 2015, 10:52

Лелька-Дю писал(а):Я так понимаю все привсесы слиты успешно.
Теперь только вперед! За новыми отвесами!

Ага махалай махалай жир скорее забирай.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20