likalika1970 писал(а):ПРИВЕТИК! ШИКАРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ У ТЕБЯ! Я ТУТ ВЫПАЛА ИЗ ОБОЙМЫ НА 4 МЕСЯЦА. НАШЛА ВРЕМЯ И СИЛЫ ВЕРНУТЬСЯ . ГУЛЯЯ ПО ПОДРУЖКАМ АЖ ОБЗАВИДОВАЛАСЬ ВАШИМ РЕЗУЛЬТАТАМ
привет. ну мне завидовать нечего. я сама июль-август-сентябрь выпала из обоймы.... в сентябре пытаюсь вернуться. не всегда получается. но тьфу тьфу тьфу вес по крайней мере не набирается. хоть это радует.
[/quote] привет. ну мне завидовать нечего. я сама июль-август-сентябрь выпала из обоймы.... в сентябре пытаюсь вернуться. не всегда получается. но тьфу тьфу тьфу вес по крайней мере не набирается. хоть это радует.[/quote]
ЗАСТАВЬ СЕБЯ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНИСЬ. А ВЕС И У МЕНЯ НЕ РОСМЕСЯЦА 3 , А ПОТОМ ВЕСЫ КАК ПОКАЗАЛИ +5 И ВОТ УЖЕ НЕДЕЛЮ НА ДЮКАНЕ СТОЯТ КАК ВКОПАННЫЕ. ПРОРВЕМСЯ.
ЗАСТАВЬ СЕБЯ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНИСЬ. А ВЕС И У МЕНЯ НЕ РОСМЕСЯЦА 3 , А ПОТОМ ВЕСЫ КАК ПОКАЗАЛИ +5 И ВОТ УЖЕ НЕДЕЛЮ НА ДЮКАНЕ СТОЯТ КАК ВКОПАННЫЕ. ПРОРВЕМСЯ.[/quote] яволь, мой генерал
всем привет. я пока не дюканю. было много что за эти месяцы. рада всех увидеть. пробежалась по дневничкам немножко. у меня вес колеблется от 83 (мой самый лучший результат до загула) до 86 ...... но все же хочу еще десятку сбросить. вроде разгребаюсь по-маленьку в реале. и начинаю всех догонять. будет время - расскажу как жила эти месяцы. особенно почти четыре недели начиная с конца декабря.... и поверьте гастрономических переборов было там не много....