закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 00:06 

:good: :good: :good:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 04:00 

mamaptica писал(а):
:good: :good: :good:

:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 04:03 

Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):
так глядишь и доживу до вечной молодости:)
у нас в офисе на кухне появился плакат
и вот как-то он меня сильно зацепил :scratch_one-s_head: раньше то я не понимала зачем мне худеть?! а теперь, кажется, у меня появилась мотивация :yes2:

Ох, Марусик, а я, надо же, так и не догадалась об этом написать чтоб тебя подзадорить... ну да всему свое время. Я когда начала активно бегать в том году, и результаты у меня были хорошие, стала задумываться что же дальше - марафон бежать мне не особо интересно, соревнования коллективные тоже не мое... Тогда мне приятель задал вопрос "а какая у тебя цель?", после недолгих раздумий я и ответила "вечная молодость". С тех пор все стало очень просто: у вечной молодости есть вполне измеряемые параметры - иначе как узнать движешься ты в правильном направлении или нет - многие из них снижают риск всяких болезней. Вес, объем талии, количество мышечной массы, VOmax (утилизация кислорода), пульс в покое - все показатели насколько оптимально организм функционирует, и соответственно имеет в своем распоряжении больше ресурсов. Недавно читала исследование про мироощущение людей разного возраста. Так оказалось, что решающий фактор, это не возраст, а сколько человек считает ему осталось. Так жизненные позиции стариков и молодых людей больных СПИДом в основном совпадали.
Исходя из этого я и организовываю свою жизнь - сон, еда, физра (с учетом риска остеопороза и потери мышц с каждым годом), борьба со стрессом.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 23:16 

Мною стали народ запугивать.
Собираемся с друзьями следующим летом в парк с гейзерами. Cж им пишет "Таня в отличной спортивной форме, готовьтесь к продолжительным пешим прогулкам" Ему отвечают "готовимся - костыли достаем" А я на полном серьезе уже книжки начала читать какие там маршруты имеются...

Из прочитанного-диетного - 9 правил как контролировать порции, отсюда https://www.acefitness.org/acefit/healthy-living-article/60/5613/9-tips-to-help-you-control-your-portions?utm_source=SilverpopMailing&utm_medium=email&utm_campaign=ACE-Fit-Life-09-17-2015&utm_content=Consumer+Outreach&spMailingID=23527680&spUserID=ODU1NzU5MjM2NDYS1&spJobID=641669501&spReportId=NjQxNjY5NTAxS0 написано толково, но нового мало, и нуждается в моем мастерском обобщении :)
1 не голодать - есть каждые 4-5 часов,
2 пить воду
3 включать белок и волокна (в основном из овощей) в каждый прием пищи
4 обманывать свои глаза а также мозги: всю еду нарезать мааааленькими кусочками, есть медленно из салатной тарелки голубого цвета

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 13:38 

Львовна писал(а):
Ох, Марусик, а я, надо же, так и не догадалась об этом написать чтоб тебя подзадорить... ну да всему свое время.
да, как то не задумываешься об этом...всё кажется, что жизнь ещё впереди :scratch_one-s_head: а ещё когда все вокруг говорят, что я выгляжу моложе своих лет, то вообще не заморачиваешься по поводу возраста...но прошедший день рождения и своевременно повешенный плакат, напомнили, что пора бы задуматься... :mosking:
Львовна писал(а):
:mosking:
Львовна писал(а):
Таня в отличной спортивной форме, готовьтесь к продолжительным пешим прогулкам
:good: вот это комплимент!!!

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 03:22 

Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):
Ох, Марусик, а я, надо же, так и не догадалась об этом написать чтоб тебя подзадорить... ну да всему свое время.
да, как то не задумываешься об этом...всё кажется, что жизнь ещё впереди :scratch_one-s_head: а ещё когда все вокруг говорят, что я выгляжу моложе своих лет, то вообще не заморачиваешься по поводу возраста...но прошедший день рождения и своевременно повешенный плакат, напомнили, что пора бы задуматься... :mosking:
Львовна писал(а):
:mosking:
Львовна писал(а):
Таня в отличной спортивной форме, готовьтесь к продолжительным пешим прогулкам
:good: вот это комплимент!!!

Марусь, а ты их не слушай, тех кто говорят что выглядишь моложе - беспредметная тема, это как 80% водителей считают что водят авто лучше среднего. И тут тоже, впечатление, что все выглядят моложе...моложе кого, спрашивается..

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 03:23 

Достижение выходных - малыш покатил на двухколесном велике. Довооольный невозможно: подавайте, говорит, мне велопрогулки каждый день... так что если кто беспокоился по части моей беговой формы, она теперь в надежных руках, то есть колесах пока погода хорошая.
По диетической части начинаю с сегодняшнего дня разгрузочный период, а то загрузилась я неплохо - вся такая округлая стала, аж прикольно. И вообще был тяжелый цикл моей женской жизни: гормоны скакали как чокнутые, только неимоверным усилием воли, физрой и ударным питанием удавалось их иногда контролировать. Сегодня традиционный ЧБ + 16 часов со вчерашнего ужина до завтрака/обеда на фоне утренней йоги. Завтра на работе забег на 5 км, развлекусь, в среду вообще пост только воду с ужина до ужина. Есть, короче, надежда стать менее "аппетитной" к следующим выходным.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 10:18 

Цитата:
в среду вообще пост только воду с ужина до ужина

Респект, Танюша! Считаю такие экзерсисы самыми эффективными.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 13:23 

suslik47 писал(а):
Цитата:
в среду вообще пост только воду с ужина до ужина

Респект, Танюша! Считаю такие экзерсисы самыми эффективными.

Это не экзерсис, Ириш, это пост религиозный, судный день.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 13:54 

Понятно...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа