закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

23 сен 2015, 01:23

вкусняшка :party:

23 сен 2015, 13:22

Mymink писал(а):вкусняшка :party:

Правдо очень вкусно прям как настоящие печеньки хрустящие :good: но на чередование большое их печь небу, очень мало всего 3 шт в день а они такие вкусные не оторваться :tender:
Сегодня на завтрак спасли еще блины с творогом , а на следующиее два дня сделаю запиканку
На обед в мультиварке варю на пору фарель, а на ужин доедать постерму из индейки что вчера делала , ну на перекус еще два блинчики с творогом оставила

23 сен 2015, 17:13

Танюха фото суперское. Сразу свой фотик захотелось достать.
У меня отруби уходят всегда в хлебушек, который я пеку в хлебопечке. Я очень люблю утром кофе с кусочком хлеба и ещё его в тостере зарумянить ммммм если аппетита нет, то каша. Поэтому печеньки точно отпадают.

24 сен 2015, 12:35

Эх и зачем я встала на весы, знала же что не надо во время КД вставать, так нет же :this: после двух ЧБ 63,3а что будет после БО :blush2: в общем на неделю бойкот весам, а то все настроения портят
Еще этот жер, ну когда же он закончиться, но нельзя столько жрать :heat: с таким жером не уйдет мой живот а наоборот растянется :stop:
Пошла готовить борщ себе на обед :victory:

24 сен 2015, 22:14

Танюх не переживай сольёшься.
Обычно до кд аппетит, а при кд он исчезает. Танца а я за себ реально стала переживать, в рот ничего не лезит. Сегодня пообедала и вспомнила к вечеру, что перекуса не было и не ужинала, офигеть просто, знаю что это плохо для похудения. Надо есть нам

25 сен 2015, 11:16

Grominka писал(а):Танюх не переживай сольёшься.
Обычно до кд аппетит, а при кд он исчезает. Танца а я за себ реально стала переживать, в рот ничего не лезит. Сегодня пообедала и вспомнила к вечеру, что перекуса не было и не ужинала, офигеть просто, знаю что это плохо для похудения. Надо есть нам

А я наоборот переживаю что много ем , это тоже не хорошо :heat:

26 сен 2015, 17:32

Ну КД пройдут и сольешься! Ты же опытный боец и не должна расстраиваться из-за ерунды. Это же не жир привешивает, а организм как губка воду впитывает перед КД. Все пройдет! Выше нос.

29 сен 2015, 14:56

ммм, где хозяюшка домика? Где отчетики? :girl_cray2: :girl_crazy:

30 сен 2015, 08:26

Mymink писал(а):ммм, где хозяюшка домика? Где отчетики? :girl_cray2: :girl_crazy:

Здесь каждый день, писать особо нечего, прибавила сразу кг , а сливается по граммам :blush2: ну не здаюсь таропиться некуда, поэтому сколько бы не прошло времени буду идти до цели :dance4:
Вчера был блинный день , сегодня рыбный :girl_prepare_fish: к вечеру после работы пойду в сауну +бассейн

01 окт 2015, 09:53

Сегодня у меня новый минимум 62.6 :blum3:

Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 252