закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 443, 444, 445, 446, 447, 448, 449 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

24 сен 2015, 12:19

:friends: :dance4: :dance4: :dance4:
:good: :Rose: :air_kiss:

24 сен 2015, 12:26

Настена1981 писал(а):некогда , утюжу по мере необходимости, у меня вообще очень мало вещей, которые нужно гладить :secret:
ну а малому, надо например шорты+футболка одеть и два комплекта с собой, вот это с утра или вечером чик-чик и все, а остальное не трогаю :taunt: ну это летом в основном, а зимой или дождливой погодой времени хоть отбавляй :laugh3:

Сейчас так и происходит, но я люблю себе/детям и мужу нагладить одежду на неделю и не парится с этим вопросом, не могу спать на не глаженном белье, короче замороченная я :hysteric:

24 сен 2015, 12:31

Аля2405 писал(а):
Сейчас так и происходит, но я люблю себе/детям и мужу нагладить одежду на неделю и не парится с этим вопросом, не могу спать на не глаженном белье, короче замороченная я :hysteric:

все равно едь на дачу :laugh3:

24 сен 2015, 12:59

Сань привет. Дел у нас женщин-куча. А мужики сволочи. Мой тож утром накосячил- выкидывал мусор, а пакет потек. И он весь подъезд залил бякой. И ушел. Я утром как увидела-чуть не упала от стыда. Пришлось опоздать на работу и вытирать. Свой этаж вытерла. А три нижних уже оставила. Время. Стыдно аж домой идти

24 сен 2015, 13:09

Настена1981 писал(а):
Аля2405 писал(а):

все равно едь на дачу :laugh3:

Поеду поеду :yes4: , вот только посмотрю, как муж понял все-таки слово уберись, сам уберется или все-таки квартиру :pardon:
Хотя меня оба варианта устроят :yes4:

24 сен 2015, 13:10

Берегиня писал(а):Сань привет. Дел у нас женщин-куча. А мужики сволочи. Мой тож утром накосячил- выкидывал мусор, а пакет потек. И он весь подъезд залил бякой. И ушел. Я утром как увидела-чуть не упала от стыда. Пришлось опоздать на работу и вытирать. Свой этаж вытерла. А три нижних уже оставила. Время. Стыдно аж домой идти

Да уж с ними тяжело, без них невыносимо :sorry:

24 сен 2015, 13:12

Аля2405 писал(а):Поеду поеду :yes4: , вот только посмотрю, как муж понял все-таки слово уберись, сам уберется или все-таки квартиру :pardon:
Хотя меня оба варианта устроят :yes4:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

24 сен 2015, 13:51

Саша привет, забежала поздороваться)))С отвесиком тебя!!! Я тоже наконец то увидела сегодня снова 5 первую на весах)))) :Yahoo!: :friends:

24 сен 2015, 13:54

Тамара31 писал(а):Саша привет, забежала поздороваться)))С отвесиком тебя!!! Я тоже наконец то увидела сегодня снова 5 первую на весах)))) :Yahoo!: :friends:

Спасибо, Тамарочка.
Тебя с пятерочкой :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

24 сен 2015, 13:59

Саш, привет.
С отвесищем тебя!!! :Bravo:
А по поводу белья... я бы поехала на дачу и отдохнула. Последние теплые деньки, а белье всю зиму еще будет и будет :yes4:

Ответить

1 ... 443, 444, 445, 446, 447, 448, 449 ... 550