Привет, девчоночки! Сейчас редко стала писать, так как интернета стационарного нет, а с телефона ну крайне тяжело мне
Сейчас пишу с рабочего и боюсь, что получу нагоняй - серьезно здесь с этим, но нас им не удержать!
Так вот, завтра ровно год, как я с вами, чему я очень и очень рада! Сейчас я, можно сказать, закрепившаяся, готова к новым подвигам, но финансы пока не позволяют, поэтому питаюсь приблизительно, как на закрепе, только практически без ЧБ. Белков, конечно, чувствую, мало ем, но зато овощей ооочень много!. И вы знаете, это тоже действует - даже мои неправильные весы тоже показывают отвес. Сегодня 63,8 кг, а вчера было 64,1кг. Хотя вряд ли это можно считать хорошим результатом, так как у меня сейчас питание совсем неправильное. Утром я ем отруби с кефиром и кофе, в обед бутерброд с плавленным сыром и кофе, а на ужин много-много овощей и яичница, например, или паровые куриные котлетки (что есть). На работе другого питания не предвидется, и никаких перекусов тоже устраивать нельзя. Поэтому мои перекусы - это чашка воды и то хорошо)))
Может со след.недели буду ходить в ресторан кушать (на территории предприятия), но там говорят дорого и не совсем вкусно... да и не по диете...
В общем, такие дела. Как только наладится финвопрос, тоже хочу покруизить (мне насчитали ПВ 60 кг), но без атаки скорее всего, работа напряженная, боюсь им тут в обморок свалиться
Девчонки, всем желаю успехов в достижении целей и хорошего настроения - это в нашем деле немаловажно! Целую всех, обнимаю
P.S. Читаю я вас регулярно, так что в курсе всех событий!