закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 01:13 

а я лелею мечту удалить татухи :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 01:25 

Цаца на Диване писал(а):

на фига рисовала? вот, не понимаю....
если делала тату, значит нравится....если нравится, то зачем сводить?...если не нравится, то зачем рисовала?... :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 10:24 

Гюльчатай писал(а):
Цаца на Диване писал(а):

на фига рисовала? вот, не понимаю....
если делала тату, значит нравится....если нравится, то зачем сводить?...если не нравится, то зачем рисовала?... :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool:

о времена , о нравы....
тогда нравилось , сейчас надоело.
Все таки прошло 12 или 13 лет
Что мне их обожать всю свою жизнь ?
Тем более сча технологии позволяют 8)

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 17:23 

цвет зачет, трактат о ядовитости - тож)))
:ok:
вообще - тебе идут цветы вокруг!

Изображение

Мой очаг

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 08:59 

Талвичка, ты такая нежная среди букетов!!! и мося схуднула :blush2:
а вааще наверное круто работать среди такой красоты.... а глаз не замыливается?

Лежбище полосатых котикоффф

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 09:50 

Зимка, привет! До второго октября!!!

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 10:29 

black_fiancee писал(а):
Покажи вышивку и татухи, а?

вышивку тебе то, что должно получиться, или то, что пока получается?

татухи показать - это проблэма, потому как спину я себе не сфоткаю.) А так у меня кот на спине, древнерусская надпись на загривке, компас на предплечье и ещё надпись на правой ляжке.

Тигра писал(а):
а вааще наверное круто работать среди такой красоты.... а глаз не замыливается?

Среди такой красоты работать холодно :mosking: ибо в холодильнике там градусов 10. И большинство этой красоты - нихера не красота, а вовсе даже редкая хуита, от которой у меня как у человека с флористическим образованием - лицорука, ибо колористика там и рядом не валялась, упаковка всё время не подходит по размеру и по цвету, ровную спираль никто не может собрать в принципе, да и вообще спираль - это техника на грани фантастики. Глаз не замыливается, особенно при условии того, что большинство времени я непосредственно с цветами не работаю.

Сегодня вот розы выставляла так, как меня учили. Пришла дневная смена, сказала "Вау, ахуеть, а научи нас так же".

Вообще в магазине творится какая-то поебень. С октября его переводят на дневной режим, с 8 до 23. И тут есть три варианта: либо я ухожу в другую сеть (меня уже звали), либо в другой магазин этой же сети, либо совмещаю дневной график со своей учёбой. В другую сеть я не хочу, потому что там платят меньше, в другой магазин тоже не хочу, потому что туда ехать часа полтора, а днём работать - это надо изъебнуться. Коллектив магазина в лице двух флористов дневной смены хочет оставить меня, а моего еблана-сменщика слить куда подальше. Короче, я хз, что из этого всего получится, пока вариант с дневной сменой самый нормальный, тем более что и за выход будут побольше платить (я надеюсь), т.к. рабочий день получается 15 часов. Сегодня это всё как-то будет решаться, а там видно будет.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 10:43 

Добраутра, флорист!
Фотки вышивки хочу того, что уже есть.
А про татухи - мужчино твой не может подсобить? больно уж любопытно)
Про работу - оч круто!
И опять прошу фоток - покажи букеты, какие ваяешь, м? Хоть поглядеть, как букеты должны выглядеть...а то я уже смирилась, что покупать можно только одиночные цветочки и самой что-то изобретать

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 17:14 

black_fiancee писал(а):
Фотки вышивки хочу того, что уже есть.
А про татухи - мужчино твой не может подсобить? больно уж любопытно)

Вышивку вечером покажу.
Татухи - недоделанную показывать смысла особо нет, лучше эскиз покажу, а пару других - нарою в архиве ближе к вечеру.

black_fiancee писал(а):
И опять прошу фоток - покажи букеты, какие ваяешь, м? Хоть поглядеть, как букеты должны выглядеть...а то я уже смирилась, что покупать можно только одиночные цветочки и самой что-то изобретать

Я букеты не ваяю, только чужие переделываю иногда.
Вообще букеты готовые лучше не покупать. Ибо из свежих цветов их никто делать не будет, в букеты идёт материал "второй свежести".
Идеальный вариант "сделать красиво" (если нужен прям большой красивый букет) - это придумать в голове или найти в интернете картинку того, что хочется получить, прийти с этим в магазин и рассказать-показать флористу, дней примерно за 4-5 до того, как этот букет понадобится. Если нет картинки, то прикинуть и согласовать детали на имеющихся цветах. Скорее всего, в таком случае цветы специально для тебя закажут на складе, и они точно будут свежие. За заказ обычно дополнительно денег не берут.

Вообще в букете важную роль играет зелень. Нередко за счёт неё создаётся почти половина стоимости, особенно если букет не очень большой. Пренебрегать ею не стоит, ибо нередко без зелени букет получается лысый и выглядит дёшево. Зелени бывает куча разных видов, в ней даже флористы не всегда разбираются. В холодильнике где-нибудь в стороне всегда стоит ваза или ящик с разными травками, надо только обратить на него внимание) Лично я люблю всякую пушистую лёгкую хрень вроде аспарагуса или гринбелла. Фисташку ещё люблю.

Ещё стоит обратить внимание на упаковку. Полиэтиленовая прозрачная (мы их гондонами называем) - это почти всегда пошло, подходит только для монобукета из роз. Этот гондон ещё и стоит обычно полтинник, на что лично у меня категорическое ква. У меня в магазине он стоит гораздо дешевле, но всё равно выглядит пошло) Полиэтиленовая непрозрачная - это, на мой вкус, вообще срань господня и не подходит ни к чему. Не срань - это фетр, органза, сетка, крафтовая бумага. Некоторым цветам, на мой вкус, опять же, вообще категорически не идёт упаковка, например, хризантемам или альстромериям, туда же луковичные, вроде тюльпанов, нарциссов и прочих ирисов.

Притащу в следующий раз фотик на работу и покажу, как надо и как точно не надо сочетать цветы. Тем более скоро день учителя, там букеты вертеть, наверно, придётся.

А ваще надо провести ликбез по цветам для читателей, думаю, полезно окажется многим)

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 20:58 

Гыгыгы. Была щас в магазине. Мерила джинсы (аж за 600 рублей). На них было написано, что они 54 размер, на обхват бёдер 112. Я долго смеялась, потому что у меня икра не пролезла в бедро. Ну то есть обхват голени у меня где-то 43 сантиметра, внимание вопрос - на каких мутантов оно рассчитано?
Ну и визуально этот 54 тянет на 46 растоптанный. Впрочем, у меня есть мысль одна - я померила эту штанину на руку, и она оказалась как раз. Может, это была партия штанов с рукавами для людей, у которых руки из жопы?..

Зашла в остин. В остине клёвые красные платья из новой коллекции. Значит, весной у меня будет клёвое красное платье (сейчас за 2 тыщи покупать не хочу, а весной за 1200 уже можно). Надо посчитать, сколько у меня платьев из остина :scratch_one-s_head: штук шесть вроде. Их можно брать без примерки уже :mosking:

А почему я ношу платья? Потому что я на херу вертела покупать джинсы за 2.5-3 к, которые сдохнут в лучшем случае через три месяца ношения. Колготки я тоже на херу вертела, поэтому ношу леггинсы. Надо ими закупиться, что ли, в промышленных масштабах.

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа