закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Re: Отдюканить все лишнее! Начинаю с 25.08.15

14 сен 2015, 20:50

ilaida-helena писал(а):Привет будем знакомы я Лена вес у нас с тобой примерно одинаковый. Без творога вообще тоска из него же куча десертов делается да я стараюсь после 6 на ночь его грамм 150 сьедать иначе голодной засыпать плохо - грустно. Терпения тебе И ОТВЕСОВ!!!!!!

Так как БОЛЬШИНСТВО десертов в рецептах на наших сайтах готовятся либо с творогом, либо со всякими клейковинами и изолятами я стала искать рецепты на бразильских сайтах с подручными продуктами. Тоже не плохо. Кстати только допы и десертами меня спасают от срывов. Считаю их надо делать/кушать каждый день. А на ночь я съедаю 150р йогурта с клетчаткой. Можно сказать тоже самое)

15 сен 2015, 21:05

Ну вот и прошло три недели с начала диеты. Если считать с атакой то результаты вполне нормальные - 3,7

Я рассчитывала скидывать по кг в неделю, получается чуть чуть меньше. 6 кг я наела в этом году, значит этот новенький жирок должен был сдаться без боя, но видимо и с ним придется воевать! А вот остальные 6 кг чтобы скинуть придется очень туго раз эти так уходят...

Сегодня райский денек! Язык с грибочками и луком, брауни, крем суп из брокколи...ммммням! В магазине нашла ХРЕН, а дома ХОЛОДЕЦ! В Бразилии ХРЕН! Шта?!
Надеюсь на этой неделе увидеть цифру 65. Очень надеюсь...

16 сен 2015, 01:41

а как это тя так в Бразилию аж занесло ?! :scratch_one-s_head:

С отличным результатом :Rose:

16 сен 2015, 13:13

Цаца на Диване писал(а):а как это тя так в Бразилию аж занесло ?! :scratch_one-s_head:

С отличным результатом :Rose:

Работа) Это не на всегда. Слава Богу.

16 сен 2015, 13:58

Привет :smile3:
тепло там Бразилии, а?
Хорошая работа, когда по работе в Бразилии :derisive:

16 сен 2015, 22:38

Салыкина писал(а):Привет :smile3:
тепло там Бразилии, а?
Хорошая работа, когда по работе в Бразилии :derisive:

Хорошая работа, это когда по работе в Нью Йорке, Испании, вообще в Европе... В Бразилии очень сильно так себе жить. Лучше в отпуск на две неделе максимум)

Жарко у нас. Щас весна. Седня 33 в тени.

Я решила взвешиваться раз в неделю. Слишком я все это воспринимаю близко к сердцу. Надо по спокойнее.

17 сен 2015, 00:07

а я бы хотела по работе путешествовать по миру :party:

24 сен 2015, 13:55

Итак, можно подвести итоги месяца на Дюкане!

У меня минус 4 с половиной кг. Взвешиваться раз в неделю намного круче, нет психов от застоев и всех вытекающих отсюда проблем. Самочувствие отличное, все замечтательно. Идем дальше. Хочу еще минус 10 максимум. Это было бы идеально! Спорта и движений у меня ну очень много, в последнее время я бы сказала даже слишком.

24 сен 2015, 15:16

У меня минус 4 с половиной кг

как по писанному.. классический отвес: минус кило в неделю!
просто отлично, такими темпами еще пару месяцев и желанные 10 скинешь.. поздравляю!!!

26 сен 2015, 10:42

да , суперский результат !!! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9