ilaida-helena писал(а):Привет будем знакомы я Лена вес у нас с тобой примерно одинаковый. Без творога вообще тоска из него же куча десертов делается да я стараюсь после 6 на ночь его грамм 150 сьедать иначе голодной засыпать плохо - грустно. Терпения тебе И ОТВЕСОВ!!!!!!
Так как БОЛЬШИНСТВО десертов в рецептах на наших сайтах готовятся либо с творогом, либо со всякими клейковинами и изолятами я стала искать рецепты на бразильских сайтах с подручными продуктами. Тоже не плохо. Кстати только допы и десертами меня спасают от срывов. Считаю их надо делать/кушать каждый день. А на ночь я съедаю 150р йогурта с клетчаткой. Можно сказать тоже самое)
Ну вот и прошло три недели с начала диеты. Если считать с атакой то результаты вполне нормальные - 3,7
Я рассчитывала скидывать по кг в неделю, получается чуть чуть меньше. 6 кг я наела в этом году, значит этот новенький жирок должен был сдаться без боя, но видимо и с ним придется воевать! А вот остальные 6 кг чтобы скинуть придется очень туго раз эти так уходят...
Сегодня райский денек! Язык с грибочками и луком, брауни, крем суп из брокколи...ммммням! В магазине нашла ХРЕН, а дома ХОЛОДЕЦ! В Бразилии ХРЕН! Шта?! Надеюсь на этой неделе увидеть цифру 65. Очень надеюсь...
Салыкина писал(а):Привет тепло там Бразилии, а? Хорошая работа, когда по работе в Бразилии
Хорошая работа, это когда по работе в Нью Йорке, Испании, вообще в Европе... В Бразилии очень сильно так себе жить. Лучше в отпуск на две неделе максимум)
Жарко у нас. Щас весна. Седня 33 в тени.
Я решила взвешиваться раз в неделю. Слишком я все это воспринимаю близко к сердцу. Надо по спокойнее.
У меня минус 4 с половиной кг. Взвешиваться раз в неделю намного круче, нет психов от застоев и всех вытекающих отсюда проблем. Самочувствие отличное, все замечтательно. Идем дальше. Хочу еще минус 10 максимум. Это было бы идеально! Спорта и движений у меня ну очень много, в последнее время я бы сказала даже слишком.