закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 564, 565, 566, 567, 568, 569, 570 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

22 сен 2015, 17:48

Ирина, поздравляю с таким замечательным событием и желаю молодым долгой совместной и счастливой жизни. Ну у них же есть перед глазами отличный пример! Обожающий взгляд твоего супруга нельзя не заметить. :air_kiss:

Выглядишь великолепно! :good:

22 сен 2015, 18:42

Иришечка, приветы!!!!
Какие фото, какая красотка свекровь!!!! Ты и в брючках смотришься и в платье!!!! Так держать!!!! Молодым - счастья, родителям - здоровья!!!! Поздравляю!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

26 сен 2015, 01:22

Изображение

26 сен 2015, 08:51

Ирочка, дорогая, поздравляю тебя и всю твою семью с замечательным событием! :Rose: :Yahoo!: :good:
Жаль, я не успела посмотреть фото молодых. Ты невероятно красивая и утонченная и в брюках, и в платье. Муж правильно на тебя смотрит, никак по-другому на тебя смотреть невозможно!
Пусть у молодых все-все будет хорошо!

26 сен 2015, 12:20

Ириша, поздравляю! Счастья молодым! Ты чудесно выглядишь: стройно, молодо - просто глаз не оторвать! :good: :good: :good:

26 сен 2015, 16:29

Ирочка, ну куда ты пропала? Не хватает тебя, сильно :girl_cray2:

26 сен 2015, 23:54

Девочки, дорогие мои,спасибо вам за поздравления и пожелания молодым) Я их со свадьбы не видела, можете себе представить :laugh3: :laugh3: :laugh3: Живем на соседних улицах)))То на работе, то с работы, то я в отъезде, то они на дежурстве.Так и ходим параллельно.А у меня начался новый сезон. Семинары, выставки, конференции идут чередой. Только успевай денежки отстегивать. Учеба нынче не дешева :girl_cray2: Зато интересно, и лица очень красивые получаются.
На аэробику не хожу уже три недели. Болит рука. Не иначе компьютером натрудила :d_birthday: :girl_haha: :girl_haha: Печатаю с трудом.И работаю только в повязке.Но читаю вас исправно,и радуюсь и печалюсь с вами.

26 сен 2015, 23:58

)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 сен 2015, 23:59

Чини рабочий инструмент, Ириш, у меня тоже сезон конференций, в Бостон через неделю.

27 сен 2015, 00:18

Львовна писал(а):Чини рабочий инструмент, Ириш, у меня тоже сезон конференций, в Бостон через неделю.

:yes4: :yes4: :yes4:

Ответить

1 ... 564, 565, 566, 567, 568, 569, 570 ... 903