закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Re: Отдюканить все лишнее! Начинаю с 25.08.15

26 сен 2015, 16:47

Да девочки, в своих мечтах перед НГ я стройная лань вся такая на каком нибудь пляжу... а потом пир в виде бургеров и картошки фри а на утро я все равно лань)))))) :yes4: :curtsey: :pooh_honey:

Я тут одно поняла - в этой диете главное не форсировать. Надо с самого начала настроить себя на то, что по графику Дюкана может и не пойти. У меня вот по линейке к концу октября уже должно быть 59. Это не реально. Я это понимаю, и я готова зависнуть еще на месяц - два.

27 сен 2015, 12:07

Привет, кто -то успевает по графику, но я вот не успела(((((

27 сен 2015, 15:31

Тамара31 писал(а):Привет, кто -то успевает по графику, но я вот не успела(((((

Привет! мне кажется это зависит от многих факторов. Например сидела ли до этого на протеиновой диете, возраст, сколько надо скинуть и т.д. Я вот на ней уже сидела и в первый раз давным давно скинула очень хорошо и очень быстро. Так что организм уже знаком с этой схемой и теперь не так быстро поддается)

28 сен 2015, 10:07

Carioca писал(а):Итак, можно подвести итоги месяца на Дюкане!

У меня минус 4 с половиной кг. Взвешиваться раз в неделю намного круче, нет психов от застоев и всех вытекающих отсюда проблем. Самочувствие отличное, все замечтательно. Идем дальше. Хочу еще минус 10 максимум. Это было бы идеально! Спорта и движений у меня ну очень много, в последнее время я бы сказала даже слишком.

Поздравляю!!
Это верно, взвешиваться раз в неделю. Два зайца убить: и не расстроиться если там +, и наоборот обрадоваться, что там большой -. А он, по-любому, хоть какой-то , но будет)

28 сен 2015, 11:18

Салыкина писал(а):
Carioca писал(а):Итак, можно подвести итоги месяца на Дюкане!

У меня минус 4 с половиной кг. Взвешиваться раз в неделю намного круче, нет психов от застоев и всех вытекающих отсюда проблем. Самочувствие отличное, все замечтательно. Идем дальше. Хочу еще минус 10 максимум. Это было бы идеально! Спорта и движений у меня ну очень много, в последнее время я бы сказала даже слишком.

Поздравляю!!
Это верно, взвешиваться раз в неделю. Два зайца убить: и не расстроиться если там +, и наоборот обрадоваться, что там большой -. А он, по-любому, хоть какой-то , но будет)

а я никак не могу научится взвешиваться раз в неделю((((

04 окт 2015, 15:40

Я попрыгушка!

Овуляшничаю, отекаю и плюсую. Зато, после изучения умной литературы о женских циклах вычитала интересный факт - при занятиях спортом после овуляции жир сжигатся на 30% более активно! Вплоть до ПМС, во время которого в обычной жизни все можно набрать обратно :taunt:

Еще я перегибала с ДОПами. В условиях отсутствия бездопового какао ооооочень сложно себя как то ограничивать... Но я больше не буду.

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9