Ой. девочки... Мну стыдно сюда приходить... я впервые за все время съехала позорно с диеты... Сейчас восстанавливаю свой режим. уже не ем сладкое и жирное, только разрешенное Так что вес мой нагло набран за полтора месяца
Аня, ты не расстраивайся!!! Все бывает, мы все не ангелы!!! Возвращайся!!! Ты все сможешь!!! Несколько белковых дней и ты опять в диете!!! А за этим последуют новые отвесы!!! НУ, НЕ РАСКИСАТЬ!!!! Я буду держать за тебя кулачки и ждать твоего возвращения и твоих отвесов!!! Может я и много здесь восклицательных знаков написала, но я реально хочу чтобы ты вернулась.
ТАТА писал(а):Аня, ты не расстраивайся!!! Все бывает, мы все не ангелы!!! Возвращайся!!! Ты все сможешь!!! Несколько белковых дней и ты опять в диете!!! А за этим последуют новые отвесы!!! НУ, НЕ РАСКИСАТЬ!!!! Я буду держать за тебя кулачки и ждать твоего возвращения и твоих отвесов!!! Может я и много здесь восклицательных знаков написала, но я реально хочу чтобы ты вернулась.
Ну так я и вернулась С завтрашнего дня на 5 белковых дней и в конце недели посмотрим что будет Спасибо тебе что поддерживаешь. У самой как дела? как НГ прошел?
Аня! не расстраивайся -полфорума потолстевших после праздников. и я в том числе,вот 6 дней на атаке была -согнала набранное ,теперь дальше попытаюсь продвинуться. и ты давай ! продолжай! это хорошо ,что не стремительно теряем вес-больше вероятности для его удержания в будущем. ждем тебя.
Аня, да мы все тут немножко блудные дочери после новогодних праздников!!! Вот я реальный любитель коняка, еда то была Дю, а вот питьё, извините ,армянское. Прибавочка то тоже была! Скинула за неделю! С возвращением!!! Муж загоняет спать!!! Как маленький, без мамки не ложиться!!! Пойду!!! НЕ теряйся!!!
а ты читала про диету под названием -американские горки? так вот я поняла почему после нарушений у некоторых (после длительного застоя)происходят отвесы. и если все делать разумно -то можно избежать длительных застоев,которые нас так подламывают . просто надо играть периодически с каллорийностью меню-то есть периодически (во время плато) нарушать),что бы сдвинуть вес. потому что организм привыкает к диете.