спасибо всем огромное за похвальные отзывы, мне очень приятно. мне всё не верится, что я что-то.. не то что б особенное, не то что б необычное, но что-то всё же отличное от ..повседневного проделала)) о, блин заморочку заморочила)) всем прекрасной трудовой недели!!!
Я, конечно, не специалист, но по-моему твои работы очень удались! Что было и что стало - просто не сравнить! А если это еще и удовольствие тебе доставило, то просто здорово. Опять же опыт в свою копилку.
Как ты? Как у Антона похуделки? Он на спорт так еще и не надумал?
привет, Натусик, спасибо за похвалу. опыт точно приобрела, в том числе и в "договорной политике"...если ещё подобная возможность предоставится, надеюсь не продешевлю снова ))) мы и наши похуделки.. пока что-то далековаты друг от друга. вес в общем-то держим: я- в районе 68, Атнон -около 76. в идиале было бы ещё по пятаку скинуть, да вот не идёт у нас что-то. видать расслабились. ну не толстеем - тоже хорошо. со спортом у Антохи таки глухо. безсистемно по-мелочи тыркается еле- еле, а на толковое дело не созрел хоть тресни. видать это всё же я подкачала: не направлю в нужное русло. то по-времени не совпадаем, то по-просту у меня его не достаточно. а у него спина кривая-кривая, времени почти не осталось что-то поправить (если вообще ещё есть) - перерастёт, такой и останется. такой хороший комплекс упражнений откопала, дело за малым: отловить Антона и приобщить!!! ну вот и есть над чем работать. начну отлов)))
всем привет позволю себе ещё кое-что показать: работа этих выходных. (оно меня всё же подкосило. промёрзнув там наскозь, я таки заболела. невезуха в том, что на больничный пойти не могу - как раз на этой неделе повышение квалификации, а в пятницу очередной октоберфест))) итак, вот что получучилось:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.