закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 111

Re: Ленкин дневничёк

28 сен 2015, 17:41

Леночка, привет!
Сколько у тебя тут событий...
А крабовый фестиваль это как?

28 сен 2015, 17:48

Приветики,мои хорошие. Понедельник и пора двигать линеечку. За неделю минус 1,4 кг. За всю истроию не было такого отвеса :Yahoo!: :boast: Так что я иду на рекорды :taunt: Вес 62,8 Вот еслиб я держала себя в руках то давно бы была на закрепе. Так нет же :x вечно тянет нарушить. Ниччё прорвемся.
Анжелик писал(а): Не ходи на сомнительные форумы, где дают неправильные советы :laugh3: Оставайся уже с нами :girl_dance:

Анжелочка. Нееее... Я тепеь только тута :friends: Без вашей помощи и не получилось бы у меня ничего. Это я точно знаю. Всегда вовремя похвалят и конечно волшебного пинка дадут. А как же я по др не могу. :punish:
Arisha50+ писал(а):Лена, привет! У тебя такая жизнь активная, что тут не успеваешь за тобой, то надо поздравлять с отвесом, то желать быстрее слиться :laugh3:

Аришик. Это точно. Сама себе качели устраиваю. То нарушаю, то сливаю. А чего всё время отвешивать. Скучно же :girl_crazy: :girl_crazy:

28 сен 2015, 17:55

Лелька-Дю писал(а):Леночка, привет!
Сколько у тебя тут событий...
А крабовый фестиваль это как?

Олик. Приветик. Ага веселюсь. :girl_crazy: Вверх вниз :girl_witch:
Крабовый фестиваль, это открытие сезона, когда можно ловить крабов и прочих ракообразных. У нас тут неподалёку штат Мерилэнд. Там подают знаменитых мерилэндских крабов. Собирается много народу на природе. Варят крабов, креветок и пр закуски. Вино, пиво. Вот так и отмечают. Ия тож наотмечалась. :connie_21: Теперь сливаю. Фотки пока не загружала. Если получатся то вставлю.

28 сен 2015, 18:10

Я буду ждать фото.
Тоже бы оттянулась на таком мероприятии!

28 сен 2015, 20:53

Лена, привет. С отвесами тебя. Молодец!
Тоже жду фоток! :Rose:

29 сен 2015, 00:47

Девочки. Несколько фоточек с озера.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 сен 2015, 00:49

Озеро Дип Крик

29 сен 2015, 01:08

Ленчик, красивое озеро, собакен кайфушный!

29 сен 2015, 03:24

Девчёночки. Прошло 6 мес как я дюканю. Наконец то запечатлела результаты на тушке. Так сказать ДО и ПОСЛЕ. ДО-73кг ПОСЛЕ-62. МИНУС 11кг. (граммульки не пишем) :blum3:

29 сен 2015, 03:26

И ещё одна :blush2:

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 111