Karamelka, а ты зайди по ссылке dukan.ru , заполни анкету, она бесплатная. Там тебе и рассчитают и твой идеальный вес, и все этапы по дням.Удачи!!! Добро пожаловать!!!
Привет тезка!Мы тут не единомученики, а единостройники! Втянешься и будешь на форум бежать и скучать по девочкам!У нас тут весело и душевно! Прочитала про твою домашнюю обстановку, которая выражается в неверии твоих домашних в твои силы и насмешки над желанием похудеть и добиться цели!Мой совет-не обращай внимания!У меня в семье одни мужчины и когда я пришла к Дю, недоверии и насмешки тоже были , да и не только дома и на работе тоже!Теперь спустя 3 месяца и минус 13 кг-смеюсь я и поводов для недоверия уже нет!Успехи налицо!Домашние едят мои дюкановские вкусняшки и называют меня стройняшкой, а поначалу была Пингвином! На работе я пример силы воли для всех, пример для подражания! Так что все получится, солнышко!Не вешай нос и держи хвост пистолетом!
Да уж... На меня муж тоже явно с ухмылкой поглядывает. Ну ничего, мама когда-то в меня тоже не верила, а потом я за лето в джинсы двумя ногами в штанину кааак влезла - в этот раз и вопросов не возникает с того фронта =) Прорвемся! Вопрос с едой для домашних решаю радикально. Готовлю запеканки. В форму для запекания на дно масло, мясо, сверху макароны, всё томатным соком заливаю, под фольгу и в духовку на час, а сама гулять. И чтобы когда вернусь уже и поели и посуду помыли и не пахли Ну а под настроение, когда душа требует издевательств - готовлю вкусняшки, чтобы не обижались.
ДА, вы действительно радикалка. Попробую и своих так приучить. СПС за советик. Мне понравилась идейка. . P.S: Я чтото никак не могу разобраться с анкетой если можете киньте пряму ссылку. КАк болван сижу и не знаю что делать.
Извините за нездержаность, но нифига у меня не вышло. Наверное болван-ето диагноз. Ну покаи браться не буду (толькл роздражает) когда появьятся весы тогда приступлю по новой. Думаю произойдет ето в скором времени.
За старые штаны отдельное спасибо. Сегодня примеряла, была очень-очень приятно удивлена. Не знаю кому говорить спасибо (дюкану или 3недели Белково-овощна до Н.Г) но ето ССУУППЕЕРРР!!!!! Со следующей недели будут весы Ура-Ура-Ура. Всем желаю такой ейфории. УДачки..Удачки...