Ах если бы день рождения столько отмечать........... Заболел ребенок........... ,плюс на работе конец квартала. Бухгалтера поймут меня! Девчата вес 76.5 но это КД. Так что пока взвешиваться больше не буду. Так как расстраивать себя не хочу. Потому что плюсом аж два кг иной раз идет! А еще после кесарево три года назад у меня образовалось что на шве! Так что в октябре возможно ждет операция меня. Так скорее всего полипа.
Девчат перед операцие худеть не буду. Организму итак стресс предстоит. Так что чтобы не усугубить здоровье буду держать себя в рамках дозволенного а именно я после шести не ем. Буду также посещать фитнес! и придерживаться что мяса больше чем овощей! Фрукты пока нужны мне обязательно как витамины. Поэтому пока меняю питание. Мне предстоит куча анализов, а потом операция. надо чтобы гемоглабин мой злосчастный был в норме!
Итак 19 октября смотрит главный хирург и скорее всего операция не загорами. Фитнес посещаю! за питанием слежу. Немного послабила себе впредаерии операции но тоннами конфеты не ем. А булки уж темболее! Так ждемс и готовимся. По книге уже начну следовать после операции когда оправлюсь!