закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28

Re: Начало пути к своей мечте

29 сен 2015, 08:37

Галин, вчера так была ошарашена сломанной ногой, у меня просто уже трое знакомых сломали ногу на той неделе, что забыла написать, что на фотках ты просто супер. Платье очень тебе идет, но уж о твоих глазах можно поэмы писать :tender:

29 сен 2015, 08:50

Галечка, доброе утречко!
Как ты сегодня? Жорик не наведывался?
А то он любит... После праздников еще разик заглянуть...

29 сен 2015, 20:08

Приветики! Как дела на фронте?

Мужа жаль, как так... Ну ничего, все заживет, обязательно!

30 сен 2015, 09:34

Tellura писал(а):Привет.. не спится мне.. прибежала к тебе в дневничок..
Свадьба - это всегда здорово.. если конечно без нюансов отрицательных

Приветик, здорово, что заглянула!!!! :Rose:

Доброе утро, девочки!!! Жорик наведывался и вчера и позавчера, утром встала на весы все те же 94,3 кг. Странно...думаю может весы поломались :)))

Ну сегодня я ЧБ, завтра тоже, ну а потом оторвусь на салатиках)))) Вчера вечером сварила борщ мужу на курином бульоне, так он зараза вкусно пах, ну я тарелочку скушала. Подумала, что можно было бы его есть на овощных днях, только без картошки. Как Вы думаете , можно?!

30 сен 2015, 09:39

lenok68 писал(а):Галюнь. Ну что сказать. Наела теперь сливай. Про Атаку тебе девочки ужо всё написали. Так что давай. :girl_devil: Мужу выздоровления.

Леночка - спасибо!!!! :Rose:

30 сен 2015, 09:43

Лелька-Дю писал(а):Галечка, доброе утречко!
Как ты сегодня? Жорик не наведывался?
А то он любит... После праздников еще разик заглянуть...

Оля, привет!!!
Да я в порядке вроде))) Чет на работе два дня не была, завалили стол...не до еды как-то))))
У тебя как ?
Хорошего дня!!!!

30 сен 2015, 09:58

Приветики.. думаю борщ без картошки можно сделать и кушать.. горячее тоже нужно.
Хотя я читала. что на курице вообще желательно не готовить бульоны.. там много всякого...антибиотиков((((
У меня подружка работает в этой галузи(отрасли) так она вообще не советовала есть курицу.. говорит.. ешь индюшку.. там меньше всего((

30 сен 2015, 10:05

Tellura писал(а):Приветики.. думаю борщ без картошки можно сделать и кушать.. горячее тоже нужно.
Хотя я читала. что на курице вообще желательно не готовить бульоны.. там много всякого...антибиотиков((((
У меня подружка работает в этой галузи(отрасли) так она вообще не советовала есть курицу.. говорит.. ешь индюшку.. там меньше всего((

Я как-то к индюшке не очень отношусь, хотя можно и с ней готовить...

30 сен 2015, 10:09

Галин, привет!
Первое готовить нужно, но я считаю, что всё-равно лучше без картошки... :yes4:
Я когда варю, сначала бульон в общей кастрюле, а потом разделяю на две и закидываю кому что требуется, мне без картошки, сыну и мужу как положено!

30 сен 2015, 10:30

galadriel писал(а):Галин, привет!
Первое готовить нужно, но я считаю, что всё-равно лучше без картошки... :yes4:
Я когда варю, сначала бульон в общей кастрюле, а потом разделяю на две и закидываю кому что требуется, мне без картошки, сыну и мужу как положено!

Приветик Оксана, спасибо, буду варить без картошки, думаю муж не обидется :))))) Как твои дела? Чего-то я сегодня не успеваю по дневничкам пробежать....

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28