закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31

Re: Новая жизнь...отныне и навсегда

23 янв 2012, 08:19

Вот это характер !!!! Молодчина ! Тебя бы многим в пример ...

Сама себе удивляюсь, обычно я теряла голову при виде вкусной еды :girl_in_love:

На выходных не взвешивалась, а сегодня встала на весы - а там всё те же 70.9. Надеюсь, это связано с тем, что из-за простуды принимаю лекарства, которые содержат сахар, да и вчера был БО день.
Да и не гуляла из-за плохого самочувствия...

Вчера получилось в итоге нечно среднне между творожной запеканкой и творожным кремом:
творожники.jpg

Вкусно, даже для меня, хотя я до Дю диеты творог ну просто ненавидела...и ни в каком виде его не употребляла :

Сегодня на завтрак как обычно кофе с обезжиренным молоком+отруби и скушала один свой творожник.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Skazochnica 23 янв 2012, 13:55, всего редактировалось 2 раз(а).

23 янв 2012, 08:22

Приветик :Rose: давай дружит? :drinks: я Марина :friends:

24 янв 2012, 09:44

Вчера вечером встречалась с подружкой, заходили в Старбакс, пила там кофе с обезжиренным молоком и сиропом без сахара, в общем ничего, и в кафе можно отказаться от соблазнов :yes4:

Утром взвесилась...после целых 7ми дней застоя, вес наконец упал!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
-0,8 кг - радости моей нет предела.

К сожалению, сегодня придётся нарушать: приболела, буду есть лимон с мёдом. Посмотрим завтра на результат.

PS: очень удачно себе вчера купила ботильоны :)

25 янв 2012, 15:58

Всё-таки я окончательно и бесповоротно заболела...острый танзилит и острый фронтит... :this:

Вчера и сегодня нарушаю немного диету: добавила в свой рациона сок лимона и 1 ложечку мёда. Но это ненадолго. 3 денёчка и всё...снова буду всё соблюдать. :boast:

Кстати, была в McDonalds - первый раз в жизни ела ТОЛЬКО овощной салат без заправки....без кукурузы. Горжусь! :boast: :air_kiss:

Но, если честно, под влиянием болезни таааак хочется себя пожалеть и слопать какую-то запретную вкуснятину :)))

25 янв 2012, 21:17

острый танзилит и острый фронтит...

Совет от моей подруги ЛОРа - спиртовая настойка РОТОКАН (ромашка-тысячелистник-календула) разводишь чл на стакан воды и полощи. И очень хорош Малавит жидкий , тоже разводится - все про употребление есть в инструкции . Кстати, полезно его дома всегда иметь ,для многих "оказий" пригодится. Почитай в Инете.

Вчера и сегодня нарушаю немного диету: добавила в свой рациона сок лимона и 1 ложечку мёда.

ИМБИРЬ еще надо в это полезнючее трио ! Ух, согрееет !

Но, если честно, под влиянием болезни таааак хочется себя пожалеть и слопать какую-то запретную вкуснятину

Куриный бульон, хоть из кубиков пей... И вкусно и полезно сейчас+с ДЮ-хлебушком - МНЯМ-с :Yahoo!: Если БО дни соблюдаешь, то в свежий салатик лук-чеснок,фитонциами богатые ,чтобы ни один вирус еще не приплелся :good:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ! :curtsey:

26 янв 2012, 12:52

ezther, спасибо тебе огромное за поддержку! Ротокан мне уже не помогает. Выписали длиннющий список препаратов для лечения, уже не знают как меня на ноги ставить...завтра на рентген, не знаю, что там в итоге опять выйдет...

Бульон куриный кушаю, настоящий, из курицы....но до хлеба мне пока далеко, из-за болезни у меня нет сил искать кукурузный крахмал. У меня из разрешенный продуктов только отруби :mosking: Но ничего, пока и без хлеба держусь.

Главное, действительно поскорее выздороветь......уговариваю себя тем, что лучше вместо шоколадок и конфеток куплю себе какую-нибудь приятность: косметичку, масочку и пр...

Нашла отличную цитату от Christian Dior "Каждый съеденный кусок остается во рту две минуты, два часа в животе, и два месяца на бедрах" :)

26 янв 2012, 12:58

Отчитываюсь о своих отвесах :)
Вчера встала на весы: 69,7 - ура-ура-ураааааа!!! Да я вообще за последний год не видела цифры 6 на весах!!!
Сегодня вес такой же, но зато процент жира уменьшился ещё на 0,2%, что тоже очень-очень бодрит!

26 янв 2012, 13:28

Skazochnica писал(а):
Бульон куриный кушаю, настоящий, из курицы....но до хлеба мне пока далеко, из-за болезни у меня нет сил искать кукурузный крахмал. У меня из разрешенный продуктов только отруби :mosking: Но ничего, пока и без хлеба держусь.

Главное, действительно поскорее выздороветь......уговариваю себя тем, что лучше вместо шоколадок и конфеток куплю себе какую-нибудь приятность: косметичку, масочку и пр...

Нашла отличную цитату от Christian Dior "Каждый съеденный кусок остается во рту две минуты, два часа в животе, и два месяца на бедрах" :)

Привет. А как тебя зовут? Во-первых, выздоравливай, сейчас это самое главное. Если нужно, отложи пока диету, ты потом наверстаешь. Тебе сейчас нужны витамины, потом для восстановления нужны будут силы, придется добавить что-то запрещенное, в том числе мед, может молоко пожирнее. А как же морсы? Все это необходимо для выздоравления. Конечно без конфет можно обойтись, но фрукты я считаю нужны.
Во-вторых, по поводу хлеба. Я здесь нашла у девочек рецепт и успешно его применяю. когда будут силы, попробуй. 2 столовые ложки мягкого творожка размешала с пол. чайной ложки соды ( можешь разрыхлитель использовать), добавить 2 яйца, опять хорошо размешать. Всыпать 4 столовые ложки овсяных отрубей и 2 столовых ложек пшеничных. Это двойная норма, т.е. хлеба на два дня. Все смешать, дать чуть постоять (мин.5). выложить в формочку и испечь в духовке. У меня по времени минут 25 выходит. Некоторые пекут в микроволновке. Еще вариант, вчера испробовала, тоже ОК. Вместо творога за основу взяла йогурт натуральный, примерно 125 гр. Тоже прекрасно. Еще раз, выздоравливай, и тогда продолжай худеть.
Последний раз редактировалось Endi 26 янв 2012, 14:24, всего редактировалось 2 раз(а).

26 янв 2012, 14:09

Привет, Сказочница :smile3:
Ты это, поправляйся давай поскорее.

Удивилась насчет хлеба) я вот вообще супер элементарно его готовлю: 1.5ст.л овсяных, 0.5-1ст.л.пшеничных, 1 яйцо, на глаз кефир (или молоко, йогурт, любая завалявшаяся молочка) примерно 2-3ст.л. (у меня, может, даже больше выходит). Взбить все. Дать постоять (хоть 5 минут, хоть ночь, если вечером заготовить, с утра свежий хлебец). Чем дольше стоят, конечно, тем больше успеют разбухнуть отруби. Хотя на деле это вообще и незаметно особо выходит. Когда постояло, еще раз немножко взбить и в микроволновку на 800вт на 5мин. Можно чуть дольше, смотри, как приготовится, чтобы не слишком влажный был. И всё)

И что за неудачный опыт у тебя был с отрубями?

26 янв 2012, 15:22

Endi, TooMuchWord, привет! Спасибо, что заглянули :) и за поддержку! :drinks:

В первый день диеты я пробовала делать "блинчик" из отрубей и творога по Дюкану (творог+яйцо+отруби) и получилась безумная гадость :beee:
В жизни до Дю-диеты я совсем не ела ни творог, ни кефир, ни сметану, ни йогурт натуральный, ни ряженку/варенец и пр....ну не нравятся они мне и всё тут. В общем, я поняла, что мне приятнее запить отруби водичкой, а из творога сделать запеканку...но не знаю, теперь-то я должна быть не такой капризной в еде :) действительно попробую. Хлеб по крайней мере точно!
Просто мне его пока не хочется даже, я его раньше тоже мало ела.

Сегодня чувствую себя получше, правда сосудик на глазу лопнул, но надеюсь, что дальше будет лучше :)

Молока мне не хочется пока пожирнее, да и вроде организм доволен питанием: кушаю суп куриный с яйцом и курицей, запеканку, в овощные дни цветную капусту, фасоль, огурчики, но я пока всё же добавила себе лимон+ложечка мёда+протертую клюкву на сахзаме. Так сказать для иммунитета :)

PS Зовут меня Наташа

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31