закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

30 сен 2015, 11:22

Молодец! Что еще сказать?! Я ж грю кремень :good:

30 сен 2015, 11:30

Привет Сашуль, с отвесиком :girl_dance:

30 сен 2015, 12:16

Аля2405 писал(а): да и хочется хоть чуть сбросить за 1 неделю круиза, а то как в выходные привесила, так и не слила до сих пор, в общем пока держусь :pardon:

Сашуль привет! :friends: Всё у тя получится, вот увидешь :victory: Я вон вообще за 1 вечер 1,5 набрала :girl_haha: и то надеюсь скинуть до выходных его :blush2:
Отличного дня и настроения те! И ОТВЕСИЩ!
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

30 сен 2015, 13:10

Maru писал(а):
Аля2405 писал(а): да и хочется хоть чуть сбросить за 1 неделю круиза, а то как в выходные привесила, так и не слила до сих пор, в общем пока держусь :pardon:

Сашуль привет! :friends: Всё у тя получится, вот увидешь :victory: Я вон вообще за 1 вечер 1,5 набрала :girl_haha: и то надеюсь скинуть до выходных его :blush2:
Отличного дня и настроения те! И ОТВЕСИЩ!
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Ну все завтра как отвешу много-много :friends:
Спасибо за поддержку :kiss2:

30 сен 2015, 13:10

Тамара31 писал(а):Привет Сашуль, с отвесиком :girl_dance:

Спасибочки, !Томочка

30 сен 2015, 13:47

Аля2405 писал(а):Обед: был на работе банкет, поэтому было 2 кусочка с/с рыбки и 1 ст.л. квашенной капусты, больше на столе ничего не было для меня. Я выдержала и отказалась от шампанского и тортиков :stop:
Перекус: твор. запеканка.
Ужин: котлетки из курицы.

Отвес от привеса -300 гр.

Сегодня 5 день круиза, овощной день.
Всем отличного дня, прекрасного настроения и отвесов.

Саша, какая ты молодец, воздержалась и отвес получила. Вот сила воли! Я сегодня тоже на банкет иду, но по еде сдержусь, а по выпивке - придется. И при том у нас все покупают только коньяк, никакого выбора нет.

30 сен 2015, 15:11

Arisha50+ писал(а):Саша, какая ты молодец, воздержалась и отвес получила. Вот сила воли! Я сегодня тоже на банкет иду, но по еде сдержусь, а по выпивке - придется. И при том у нас все покупают только коньяк, никакого выбора нет.

Спасибо, Ариш.
У нас вчера еще была Ракия Болгарская, ах, как мне её хотелось, из крепких это мой самый уважаемый напиток, потом уже коньяк, но нет, я худею!!!!

30 сен 2015, 15:23

фуууууу меня от аниса тошнит, аж прочла и прям поплохело. Извини, я твой любимый напиток так... ну ничего не могу сделать.
А ты ее прям так живьем или разводишь?

30 сен 2015, 16:32

Natalita писал(а):фуууууу меня от аниса тошнит, аж прочла и прям поплохело. Извини, я твой любимый напиток так... ну ничего не могу сделать.
А ты ее прям так живьем или разводишь?

Болгарская без аниса, это виноградная водка, если так можно выразиться. Ты путаешь с турецкой, та действительно гамно с анисом

30 сен 2015, 22:19

Сашулька, так держать :victory:
Саш, ты писала про клубнику, которая спеет в сентябре? :umnik:

Ответить

1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 550