закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 138

Re: Худеющий на мясе, хЫщник))

30 сен 2015, 17:17

Talvi писал(а):Запекайте филе в рукаве, рукав точно не прилипает)

А шо там за специи? Глютамат натрия?
(не люблю я его. не потому, что против пищевой химии (я не против, я за), а потому, что у меня к нему повышенная чувствительность.)

вот можешь в миня плюнуть!!! ток чем нить фкусным...
но не люблю всю эту ботву типа магги и кнорров именно из-за химии... у меня куча чистых травок, соль всякая - мельнички.. проще и понятней, на мой взгляд, что ешь...
и таки да - рукав для запекания весчь!!!!! или чугуняка с каплей масла, ну или гриль на край

30 сен 2015, 17:27

с утра психанула и заела шоколадкой.. знаю что плохо, знаю что так низзя, но здоровье дороже, а афобазол пить не хочется
отпустило, оттоптала леслю замотавшись бадягой и пленкой... и пошла обедать (индюха и салат из огурца и сельдерея с йогуртом 0%)... а так как я еще та затейница, нарыла в закромах листья брусники - заварила и пью... гадасть редкостная :taunt:
сижу теперь и умираю от любопытства - привешу завтра от БО дня (ну не от шоколадки жеж :laugh3: ) или пронесет
на ужин будет строго яйцо и нулевой творог с солью, перцем и зеленью :i-m_so_happy:

30 сен 2015, 17:44

Я думаю в ноль выйдешь))
Листы Магги пробовала, понравились, но муж сказал нефиг химию есть (он помешанный, ага).
Вообще, спасибо что напомнили, повторю в ближайшее время)

30 сен 2015, 18:04

Тигра писал(а):вот можешь в миня плюнуть!!! ток чем нить фкусным...
но не люблю всю эту ботву типа магги и кнорров именно из-за химии... у меня куча чистых травок, соль всякая - мельнички.. проще и понятней, на мой взгляд, что ешь...

Конкретно эту химию я тоже не люблю) А вообще то глютамат натрия в естественном виде содержится в мясе, есличотак) Но я не люблю, когда его много.
А всяких травок-приправок у меня пакетов 40 в шкафу валяетца.

Про химию - я понимаю позицию "я не хочу есть химическое, потому что натуральное вкуснее", но в упор не понимаю позицию "какой ужас, там же химия, она же искуственная, она же вредная, мы все умрём!" Вообще надо запостить статью про енту химию у себя, мне недавно попадалось.

Пойду что ли варенье из ядерных отходов сварю.

30 сен 2015, 18:32

не, не!!! я без фанатизма - к "химии" просто считаю что можно намутить то что хочеццо и нравиццо из сущеных травок
так-то и Доширак с удовольствием чафкала когда организЬме гафнеца хотелось. И быстряковым супом из кубиков и быстрой вермишели не брезговала :blush2:

30 сен 2015, 18:41

... мимо пролетала , на счОт химии....
Ну химия химииии то тоже рознь бывает....
Бульонный кубик то , по сути дела - это когда долго долго варили рога и копыта , или клювы-лапы, или вагон каких овощных очисток с солью, сушёными травами.... и вышли кубики или "блоб-ы"желеобразные - говяжый, куриный и овощной...

01 окт 2015, 08:28

добраутра!
с четвергом, с октябрем.... :Bravo: :Yahoo!:

01 окт 2015, 09:25

вчера БО день и сожраТая шикаладка (стыдно до сих пор) и всё равно минус 200 :blush2:

вчерашнее меню:
з- бутер с кусочком плавленного Президента и конской колбасой, кофе с молоком
2з - кофе с молоком и шикаладка....
о - индюха отварная и салат из огурца и сельдерея
у - творог

три мили с леслей
море воды и брусничный чай
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 окт 2015, 09:33

Классные таракашки)
С отвесом!!

01 окт 2015, 09:50

а вчера я забрала своё заказанное пальтишко :blum3: у меня даже гофно-фотки есть - муж постарался :laugh3:

Масштаб бедствия (15 кг) особо не видно, зато видно мою Лень - ни укладки, ни накрашенной моськи, и бардак вокруг

в районе талии - эт не пузо :blush2: это просто пояс свободно завязан, ибо талия пальто чуть выше, чем я привыкла...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 138