закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27

Re: Мой путь к мечте!!!

01 окт 2015, 10:31

Цаца на Диване писал(а):Поздравляю с месяцем и такими опупенными результатами :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!! :Rose:

Спасибо!!!! :friends: :Rose:

01 окт 2015, 10:33

Доброе утречко
Сегодня 1 чб Вес 100,1(-400) Все никак к 9 не дойду :smile3:
Хорошего дня!!!

01 окт 2015, 10:40

Привет, так совсем немножко осталось!!! :Yahoo!:

01 окт 2015, 10:44

galadriel писал(а):Привет, так совсем немножко осталось!!! :Yahoo!:

:yes4: :mosking: а потом еще каких то 30 кг до цели)) :girl_dance:Доброе утро Оксана))))

01 окт 2015, 11:13

Вишенка!
Совсем скоро двузначная цифра!!!
Даешь завтра!!!
:take_example:

01 окт 2015, 11:54

Лелька-Дю писал(а):Вишенка!
Совсем скоро двузначная цифра!!!
Даешь завтра!!!
:take_example:

Загадывать не буду,у меня организм с чувством юмора :derisive: завтра плюсануть может))))еще и кд где то на подходе

01 окт 2015, 12:09

Ох, уж эти КД....
Зато после них... Йоху!!! :Yahoo!:

А обертывания не какие на пузик не пробовала? Это я не из праздного любопытства... Просто проблема та же... Не хочется уже кем то испытанные и не одобренные методы пробовать... У меня еще над ногами сильно висит, когда стою. Ну бока-кексики. :(

01 окт 2015, 15:21

Лелька-Дю писал(а):Ох, уж эти КД....
Зато после них... Йоху!!! :Yahoo!:

А обертывания не какие на пузик не пробовала? Это я не из праздного любопытства... Просто проблема та же... Не хочется уже кем то испытанные и не одобренные методы пробовать... У меня еще над ногами сильно висит, когда стою. Ну бока-кексики. :(

пробовала обертывания медовые до беременности ,кофейные скрабы хорошо для кожи каких то сильных видимых не было,хотя у меня тогда и живота не было.У меня фигура груша в до беременные талия была 70 см и опа 105-110. Живота никогда не было все гладко.А сейчас видя на сколько все печально ,одними обертываниями не обойтись...о вспомнила вчера передачу смотрела так там девочке кололи уколы в живот,руки,бедра внутреннюю стороны для того что бы кожа подтягивалась.Мезотерапия ?? вроде называется.Но пока не с моими финансами)))
Я если честно хочу добить цифры а потом уже посмотрим что получится с кожей,авось она на радостях сама подтянется :derisive: Пока я делаю скрабы ну и есть в планах пилатесс и бассейн рядом открыли

01 окт 2015, 16:10

желаю тебе завтра уже 2 значную циферку :ok:

02 окт 2015, 10:54

Цаца на Диване писал(а):желаю тебе завтра уже 2 значную циферку :ok:

Спасибо!!! :friends: Увидела :Yahoo!: :tender: 99,5(-600)
Сегодня 2 чб

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27